Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самые красивые модельные династии: не Кроуфордами едиными!

Передавать профессию от родителей к детям принято во многих семьях, и модельные — не исключение. Из успешных династий, прославившихся в этой сфере, наиболее известна семья Синди Кроуфорд: ее сын Пресли и дочь Кайя, как и мать, стали моделями. Причем Кайя уже успела получить награду «Прорыв года» за успехи в fashion-индустрии. Но на самом деле дочерей, последовавших примеру матери и тоже ставших манекенщицами, гораздо больше. Предлагаем узнать, кто они, и оценить, насколько велика вероятность того, что им удастся повторить материнский успех.
  • Пэт Кливленд
    Пэт Кливленд 

    66-летняя Пэт Кливленд — одна из первых супермоделей-мулаток 1960-х. В то время «цветным» манекенщицам на подиумы и в глянцевые журналы путь был заказан, но Кливленд удалось сломать стереотипы и доказать, что красота не зависит от цвета кожи. Пэт попала в свое первое модельное агентство по воле случая. Юную 16-летнюю девушку, ждущую поезда в метро, заметила помощница редактора отдела моды журнала Vogue. Пэт приняла участие в фотосессии для американского издания Ebony и после этого на нее посыпались предложения о работе



Перейти к обсуждению 26

30 сентября 2016
Текст Анастасия Марина, Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • мало у кого дочки красивые, в основном конечно только благодаря связям мам они стали моделями

  • Что в них красивого? Все-таки красота это такое амфорное понятие...

  • Блин, даже там блат. у дочек этих моделей ни кожи, ни рожи, а все лезут из каждого утюга.

  • М-да. Дочки, конечно, мамам сильно проигрывают. Многие откровенно некрасивые, не только для модельного бизнеса, но и просто по жизни.

  • Обалдеть. Почти ни у кого нет симпатичных дочек. А красивыми можно назвать с натяжкой ну 4-5 из них. Да и то, большой вопрос - хватит ли такой красоты для статуса всемирно известных моделей.

  • Чем больше смотришь на младшую Кроуфорд - тем неприятнее она кажется. Мартышка какая-то.

  • Кроуфорд и Росселини потрясны! В любом возрасте великолепны!Дочка у Росселини тоже очень эффектная и интересная.

  • Все перечисленные модели прошлого очень хорошо выглядят и в возрасте за 50-т, красивые женщины по прежнему.

  • Еще одно подтверждение теории - надо выбирать красивого отца для будущих детей . И Синди тому подтверждение . Оба ребенка красивы.

  • мне мамы больше нравятся, есть в них какой-то шик. но дочки красивые, кто ж спорит, гены

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.