Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Когда молодость длится полвека: этим звездам исполняется 50 лет, но кто поверит!

Мы уже писали о том, что сегодня 40 — это новые 20. Женщины не спешат стареть и, начиная с определенного возраста, долгие годы выглядят так, что невозможно определить, сколько им лет. Давайте же посмотрим, что сейчас стало со звездами, которые стоят на пороге 50-летнего рубежа или только-только его переступили, и узнаем их бьюти-секреты.

  • Синди Кроуфорд
    Синди Кроуфорд

    Синди Кроуфорд называют легендой мирового модельного бизнеса. Первая обложка с юной красавицей для британского Vogue вышла в 1986 году, и с тех пор лучшие издания борются за возможность поработать с ней. Синди сделала головокружительную карьеру и при этом всегда успевала совмещать ее с личной жизнью: вот уже 18 лет она счастлива в браке с бывшим манекенщиком и ресторатором Рандом Гербером

Перейти к обсуждению 71

03 октября 2016
Текст Анастасия Марина, Елизавета Константинова, Яна Марковская
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

71 комментарий Добавить комментарий
  • По лицам у всех заметно и заметно хорошо

  • Некоторые выглядят ровесницами с нашими, которым 32-34 уж лет этак десять.

  • Не морщины "выдают"возраст,а глаза

  • все ухоженные , хорошо выглядят , но возраст видно

  • Морсо лучше всех выглялит

  • Софи Марсо и Робин Райт шикарны

  • Холли Бэри и Сальма Хайек выглядят лет эдак на 35-40, а все остальные на свои 50, холеные, красивые ухоженные, но 50 и не годом меньше!

  • Гость

    Холли Бэри и Сальма Хайек выглядят лет эдак на 35-40, а все остальные на свои 50, холеные, красивые ухоженные, но 50 и не годом меньше!

    +++ согласна

  • Ухоженные и выглядят ДОСТОЙНО, не строя из себя девчушек а-ля рудковская, напяливая коротенькие платьица и делая ножки крестиком. Забавно, что этим, настоящим звёздам, которых весь мир знает, уже +-50. И только в России псевдозвездули остановились на 34 поголовно))))))))))

  • Маленькие дети очень молодят, Синди Кроуфорд в 33 года первого, в 35 лет второго родила, смотрится как молодая мама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.