Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирина Шейк, Наталья Водянова и другие звезды на «золотой» вечеринке L'Oreal Paris

2 октября в рамках Недели моды в Париже состоялась вечеринка, организованная маркой L'Oreal Paris. В этот раз она была посвящена оттенкам золота и новой коллекции Gold Obsession. На мероприятии присутствовали звездные посланницы бренда — Ирина Шейк, Даутцен Крез, Карли Клосс, Наташа Поли и многие другие знаменитые красавицы.

В Парижском монетном дворе прошла вечеринка Gold Obsession Party, приуроченная к запуску новой мейкап-линии L'Oreal Paris. На мероприятии собрались посланницы красоты бренда, среди которых оказались Даутцен Крез, Карли Клосс, Ирина Шейк, Лара Стоун, Наташа Поли, Сара Сампайо, Бьянка Балти, Барбара Палвин — и еще несметное количество селебрити.

Такое грандиозное событие не могли пропустить и давние звездные поклонницы марки: вечеринку посетили Наоми Кэмпбелл, Елена Перминова, Хейли Болдуин, Соко, Крис Дженнер, Наталья Водянова и Эльза Хоск. За музыкальное сопровождение отвечал танцевальный хип-хоп дуэт Les Twins.

Перейти к обсуждению 17

Напомним, что L'Oreal Paris является официальным партнером Недели моды в Париже. Готовящаяся к выходу коллекция бренда Color Riche Gold Obsession включает в себя знаменитые помады, дополненные золотистыми частицами, и лаки для ногтей сверкающих оттенков.

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Линдси Виксон...вот это контраст с остальной публикой.

  • У Шейк на всех фото очень усталый вид, как будто она спать хочет, уже давно заметила...Тилан Блондо очень разнесло, но это подростковое.

  • Хофит Голан есть, а где же Боня))

  • Тилан просто атас девка.

  • Как по мне - самая красивая Даутцен Крез!

  • Такое ощущение, что некоторые чуть ли не из роддома бегут на пьянки. Как их еще дети узнают.

  • Наоми - женщина мечта, звезда, очей моих очарование. Обожаю её!

  • кто скажет что случилось с Кристиной Базан????сама на себя не похожа(вообще на себя не похожа

  • Гость

    Такое ощущение, что некоторые чуть ли не из роддома бегут на пьянки. Как их еще дети узнают.

    А может они их оттуда и не забирают. Так, родили, кинули и на тусу)))

  • Шейк эффектна, но лицо утомленное, у Водяновой отчетливое нависание век - скоро будет похожа на Вия.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.