Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирина Шейк, Наталья Водянова и другие звезды на «золотой» вечеринке L'Oreal Paris

2 октября в рамках Недели моды в Париже состоялась вечеринка, организованная маркой L'Oreal Paris. В этот раз она была посвящена оттенкам золота и новой коллекции Gold Obsession. На мероприятии присутствовали звездные посланницы бренда — Ирина Шейк, Даутцен Крез, Карли Клосс, Наташа Поли и многие другие знаменитые красавицы.

В Парижском монетном дворе прошла вечеринка Gold Obsession Party, приуроченная к запуску новой мейкап-линии L'Oreal Paris. На мероприятии собрались посланницы красоты бренда, среди которых оказались Даутцен Крез, Карли Клосс, Ирина Шейк, Лара Стоун, Наташа Поли, Сара Сампайо, Бьянка Балти, Барбара Палвин — и еще несметное количество селебрити.

Такое грандиозное событие не могли пропустить и давние звездные поклонницы марки: вечеринку посетили Наоми Кэмпбелл, Елена Перминова, Хейли Болдуин, Соко, Крис Дженнер, Наталья Водянова и Эльза Хоск. За музыкальное сопровождение отвечал танцевальный хип-хоп дуэт Les Twins.

Перейти к обсуждению 17

Напомним, что L'Oreal Paris является официальным партнером Недели моды в Париже. Готовящаяся к выходу коллекция бренда Color Riche Gold Obsession включает в себя знаменитые помады, дополненные золотистыми частицами, и лаки для ногтей сверкающих оттенков.

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Линдси Виксон...вот это контраст с остальной публикой.

  • У Шейк на всех фото очень усталый вид, как будто она спать хочет, уже давно заметила...Тилан Блондо очень разнесло, но это подростковое.

  • Хофит Голан есть, а где же Боня))

  • Тилан просто атас девка.

  • Как по мне - самая красивая Даутцен Крез!

  • Такое ощущение, что некоторые чуть ли не из роддома бегут на пьянки. Как их еще дети узнают.

  • Наоми - женщина мечта, звезда, очей моих очарование. Обожаю её!

  • кто скажет что случилось с Кристиной Базан????сама на себя не похожа(вообще на себя не похожа

  • Гость

    Такое ощущение, что некоторые чуть ли не из роддома бегут на пьянки. Как их еще дети узнают.

    А может они их оттуда и не забирают. Так, родили, кинули и на тусу)))

  • Шейк эффектна, но лицо утомленное, у Водяновой отчетливое нависание век - скоро будет похожа на Вия.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.