04.10.2016
Французский космецевтический бренд Anne Semonin объявил о начале сотрудничества с Encore Fitness  — сетью фитнес-клубов премиум-класса нового поколения. Первый клуб площадью 3 900 квадратных метров открылся в сентябре в небоскребе ОКО и был признан самым большим в Москва-Сити.

  • Encore Fitness

    В Москве открылся самый большой фитнес-клуб в Москва-Сити — Encore Fitness

На территории клуба Encore Fitness расположились 8 фитнес-зон, включая зону функционального тренинга, студию баланса и студию пилатеса, а также 25-метровый бассейн и большая релакс-зона. Помимо масштаба проект выделяется продуманным до мелочей дизайном в стиле ар-деко и наличием просторного термального комплекса площадью 1 200 квадратных метров.

Сделать тренировки максимально эффективными помогут умные тренажеры со счетчиком повторов, таймером времени, а также системой MYZONE со всеми данными тренировок.

Для ценителей роскошного SPA и неторопливого отдыха был создан многофункциональный комплекс Encore Spa, который расположился на третьем этаже клуба. Идейные вдохновители проекта заполнили пространство самыми инновационными и эффективными методиками по эстетике лица и тела от лучших мировых и российский профессионалов этой области. В Encore Spa будут представлены все лучшие авторские процедуры от Anne Semonin, которые позволят познакомится с брендом тем, кто по какой-то причине еще этого не сделал и получить удовольствие и видимый результат тем, кто уже давно отдает предпочтение этой марке.

 Также на территории Encore Spa можно будет приобрести всю линейку средств по уходу за лицом и телом, включая все новинки бренда Anne Semonin и абсолютные хиты.

Приятные светлые тона и натуральные фактуры расслабят и настроят на приятное времяпрепровождение. Вам останется только наслаждаться прекрасными процедурами и эффективными тренировками в одном из лучших фитнес-клубов Москвы.


Для тех, кому уже сейчас не терпится посетить этот новый оазис здоровья и красоты, рекомендуем воспользоваться специальным предложением и купить карту по наиболее выгодной цене. Предложение ограничено по времени.