05.10.2016
С самого рождения младший сын 32-летней британки Челси Нун сильно отличался от обычных малышей. Джуниор появился на свет с невероятно длинными волосами, однако акушеры и медсестры были убеждены, что в скором времени они выпадут. Сейчас малышу чуть больше двух месяцев, однако вопреки ожиданиям врачей, с каждым днем его шевелюра становится все пышнее.

  • Джуниор Нокс

    2-месячный британец Джуниор прославился на весь мир благодаря своим невероятно длинным и пышным волосам

Джуниор Нун появился на свет 30 июля 2016 года в одной из больниц города Брайтон и стал третьим ребенком в семье. Малыш родился с длинными темными волосами, чем удивил не только свою маму Челси, но и медицинский персонал клиники.

Однако все медсестры и акушеры были убеждены, что в скором времени мальчик расстанется как минимум с половиной своих волос и перестанет чем-то отличаться от других новорожденных.

С тех пор прошло чуть больше двух месяцев, однако волос на голове Джуниора стало только больше. Удивительная особенность малыша прославила его на весь мир. Что говорить, если теперь Челси не может даже спокойно сходить с сыном в супермаркет.

«Когда я иду за покупками и беру Джуниора с собой, он всегда становится центром внимания. Люди подходят и говорят: «Боже, вот это волосы!», а также каждый раз норовят до них дотронуться. Сын никогда не возражает против этого, а только одаривает любопытный народ довольной ухмылкой», — рассказала Челси в интервью британскому порталу Mail Online.

Маму Джуниора часто спрашивают, не собирается ли она в скором времени подстричь сына. На этот вопрос Челси отвечает отрицательно, потому что считает особенность малыша по-настоящему уникальной.

К слову, чаще всего Челси сушит голову сына феном — в противном случае волосы сохнут очень долго. Против фена Джуниор обычно ничего не имеет, а вот головные уборы носить наотрез отказывается. По словам мамы, он каждый раз старается стянуть с головы шапку или шляпу, скрывающие его длинные волосы.