05.10.2016
Во время бритья мужчины множество раз проводят бритвой по одним и тем же участкам кожи, в результате чего появляется раздражение. В постоянной погоне за совершенством, Gillette изменил технологию своих сменных кассет, чтобы мужчинам не пришлось менять свои привычки.

  • Максим Виторган


    Бренд Gillette представил новую технологию сменных кассет Fusion ProShield, которая имеет смазывающие полоски до и после лезвий для защиты кожи от раздражения

Согласно последним исследованиям, во время бритья мужчины проводят бритвой по коже около 170 раз. Причем 120 из них — повторные движения в тех местах, где геля для бритья уже не осталось. Это основная причина, по которой, несмотря на продвинутые технологии изготовления лезвий, большинство мужчин все равно испытывают ощущение раздражения кожи.

Вместо того, чтобы ждать, пока люди изменят свои привычки, Gillette усовершенствовал свою лучшую сменную кассету. Новая технология сменных кассет Fusion ProShield со смазывающими полосками до и после лезвий эффективно защищает кожу от раздражения, как бы часто мужчины не брили один и тот же участок.

Бреясь «на автопилоте», снова и снова проводя бритвой по одному и тому же месту, мужчины неизбежно стирают нанесенный на кожу гель для бритья. В результате появляется раздражение кожи, покраснение и порезы. Именно поэтому Gillette разработал новые сменные кассеты Fusion ProShield.

С запуском станка Gillette Fusion Proglide с технологией Flexball, Gillette совершил революцию в бритье. Сегодня Gillette сделал очередной прорыв, создав новую технологию сменных кассет Fusion ProShield.

Уже более 25 миллионов мужчин по всему миру перешли на станки с технологией FlexBall, а вместе с новыми картриджами Fusion ProShield бритье стало еще лучше.

Сменные кассеты ProShield полностью совместимы со станками Fusion и ProGlide. Новинка от Gillette уже поступила в продажу.