11.10.2016
В Instagram-аккаунте Курбана Омарова «Звездаграм» появился фотоколлаж, на котором изображена Анна Семенович в юности и в настоящее время. Внимание фолловеров привлек тот факт, что молодая Семенович не обладала таким же пышным бюстом, как сейчас.
  • Анна Семенович

    Анна Семенович в юности и сейчас

Курбан Омаров опубликовал в своем Instagram-проекте «Звездаграм» фотоколлаж, на котором изображены две Анны Семенович: та, которая сейчас блистает на сцене и телеэкранах, и та, которая в юности профессионально занималась фигурным катанием. Интересно, что на старой черно-белой фотографии грудь звезды выглядит значительно меньше, чем сейчас.

Многие подписчики даже не поверили, что перед ними именно Семенович. Некоторые комментаторы уверяли, что Анна никогда не занималась спортом. Другие же, наоборот, возражали, что певица действительно брала уроки фигурного катания у лучших спортивных тренеров СССР и выступала в паре с будущим олимпийским чемпионом Романом Костомаровым. В итоге фолловеры пришли к забавному выводу: «Семенович под влиянием шоу-бизнеса выросла в прямом и переносном смысле».