Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Британские СМИ приняли вчерашнюю белорусскую школьницу за «горячую учительницу»

    13.10.2016

    Зарубежные СМИ нередко приукрашивают факты о жителях стран СНГ. Так, досадную оплошность на днях допустил британский The Daily Mail: журналисты издания окрестили юную жительницу Минска, которая недавно окончила школу, «самой горячей учительницей математики».

    • Британские СМИ по ошибке присвоили юной жительнице Белоруссии статус «самой сексуальной учительницы математики»

    Жительница Минска Оксана Невеселая за несколько дней стала невероятно знаменита в Сети. Девушка не могла понять, почему количество подписчиков на ее страницу в Instagram растет в геометрической прогрессии. Наконец, все встало на свои места: британские СМИ по ошибке нарекли Оксану «самой горячей учительницей математики в мире».

    Перейти к обсуждению 8

    Как выяснилось, девушка пока не знает, чем будет заниматься после окончания школы. В интервью одному из белорусских порталов, она призналась, что неожиданная известность ее не особенно радует.

    Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.