Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    48-летняя Ольга Кабо удивила фолловеров сексуальным снимком

    14.10.2016
    Актриса Ольга Кабо обычно выглядит утонченно и элегантно, но на днях она продемонстрировала и другую свою сторону — романтично-сексуальную. Звезда опубликовала в Instagram снимок из фотосессии в нижнем белье.
    • Ольга Кабо

      Ольга Кабо приятно удивила поклонников свежестью и сексуальностью

    Ольга Кабо считается одной из самых красивых и женственных актрис отечественного кинематографа. Звезда блистает на различных светских мероприятиях, неизменно привлекая к себе максимум внимания благодаря своему безупречному вкусу. Но на днях Ольга решила пойти дальше — она снялась в сексуальной фотосессии в одном кружевном нижнем белье. Образ кинодивы дополнял легкий макияж и распущенные волосы.

    Перейти к обсуждению 10

    Пикантный кадр Кабо сопроводила чувственным стихотворением Марии Петровых: «Люби меня. Я тьма кромешная./Слепая, путанная, грешная./ Но ведь кому, как не тебе, /Любить меня? Судьба к судьбе. /Гляди, как в темном небе звезды /Вдруг проступают. Так же просто /Люби меня, люби меня, /Как любит ночь сиянье дня. /Тебе и выбора-то нет: /Ведь я лишь тьма, а ты лишь свет». А вам нравится смелый образ Ольги Кабо?

    Текст: Мария Мельникова Фото: kostyarynkov/maxsemakov/Instagram, Legion-Media

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.