Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В Сети обсуждают цветущий вид 67-летней Аллы Пугачевой

    16.10.2016
    14 октября Валентин Юдашкин отметил свой 53 день рождения. На торжество известный модельер пригласил самых близких друзей, среди которых невозможно было не заметить 67-летнюю Аллу Пугачеву.
    • Алла Пугачева
      Поклонники оказались в восторге от образа Аллы Пугачевой (на фото с Максимом Галкиным, Мариной Юдашкиной, Алиной Редель и Валентином Юдашкиным)

    На днях Валентин Юдашкин устроил семейную вечеринку в честь своего дня рождения. На мероприятии присутствовали только самые близкие друзья дизайнера. Поздравить звезду пришла и Алла Пугачева, с которой он дружит уже много лет. Валентин Юдашкин и его супруга Марина поделились в Instagram несколькими фотографиями с торжества. «С моими дорогими друзьями», подписал снимок в своем микроблоге Юдашкин.

    Перейти к обсуждению 43

    Многие фолловеры обратили внимание на то, как прекрасно выглядит Пугачева: «Аллочка как девочка! Красавица!», «Пугачева шикарна для своих лет)», «Какие вы все красивые!», «Одна звезда ярче другой». Знаменитость была одета в джинсы-скини и нежно-розовый свитер. 

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (43) Добавить комментарий
    • Прекрасно выглядит!

    • Юдашкин и слово секс - несовместимы. Или я одна так думаю?

    • С бабой Аллой все понятно, похудела, перетянулась, накололась, и стала малость поприятнее смотреться. А вот что за странная одежонка в байкерском стиле у душки Максика? Он хочет брутальным мачо выглядеть или ему Филлип свою старую куртяшку вместе с женой подарил?

    • К чему весь этот цирк вообще не пойму если честно. Алла-то и в молодости не была красавицей, а сейчас и подавно. Если б нам показали настоящее лицо Аллы Борисовны, без фотошопа, пластики, подтяжки и прочего прочего, боюсь мы долго бы не могли уснуть...

    • Честно я ее очень люблю и уважаю, но при всем этом она не выглядит хотя бы ровесницей дочки. Просто очень ухоженная.

    • Да молодцы они, живут, подтягиваются, отдыхают. А мы, простые смертные, не смогли. Вот и давайте молча посмотрим как надо. На этой фотке Алла выглядит классно. Вот так вам! Скоро еще петь будет! Молодца!

    • Гость

      Юдашкин и слово секс - несовместимы. Или я одна так думаю?

      Нет, не одна.

    • Стиль у Аллы отменный. Хорошо сочетает цвета и фасон.

    • Понятия: "красивая" - "некрасивая" у всех людей разные. Алла замечательно выглядит в свои годы! И не надо лукавить, "без подтяжек и фотошопа не смогли бы уснуть...." Бред и чушь! Люди, будьте добрее! Алла всего в своей жизни добилась собственным трудом! (и денег в том числе) Лично у меня это вызывает восхищение!

    • Почему если у женщины есть возможность и желание хорошо молодо выглядеть, пусть даже и с помощью каких-либо косметологических манипуляций, она не может себе этого позволить? Как по мне, она прекрасна, а главное - с достоинством несёт свой возраст.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.