Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звезды за 30 затмили молодых коллег на бьюти-девичнике Articoli

    17.10.2016

    14 октября столичный магазин косметики и парфюмерии «Артиколи» отметил свой день рождения. На вечеринке, прошедшей в ГУМе, собрались постоянные клиенты бутика, среди которых оказалось множество знаменитостей. Всеобщее внимание было приковано к Ирине Безруковой, Екатерине Климовой, Марине Ким и другим звездным красавицам за 30 — несмотря на то, что на девичнике были замечены и их младшие коллеги. «Молодой гвардии» точно есть чему поучиться у этих роскошных женщин!

    • Ирина Безрукова

      Ирина Безрукова

    Пока большинство знаменитостей с первых рядов любовались новыми коллекциями российских дизайнеров на Mercedes-Benz Fashion Week, Екатерина Климова, Ирина Безрукова, Марина Ким и Тутта Ларсен изучали бьюти-новинки в ГУМе.

    Актрисы и телеведущие тестировали интересные средства от известных брендов и консультировались у профессиональных визажистов, работавших вечером 14 октября специально для них.

    Поводом для такого девичника стал день рождения бутика «Артиколи». Праздник посетили также Анна Шульгина, Ингрид Олеринская, Юлианна Караулова и другие восходящие звезды. Но они интересовали журналистов гораздо меньше вышеперечисленных красавиц за 30. Кажется, девушкам следует брать пример со старших коллег: уж они-то точно знают, как оказаться в центре внимания на любой вечеринке!

    Перейти к обсуждению 8

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • На 15й фотке вылитая Кейт Бланшетт.

    • Безруковой нужно срочно изменить форму бровей. И ещё советую вернуть свою фамилию, иначе так и будет ассоциироваться как брошенка Безрукова.

    • Гость

      Безруковой нужно срочно изменить форму бровей. И ещё советую вернуть свою фамилию, иначе так и будет ассоциироваться как брошенка Безрукова.

      Правильно, а то везде сейчас пишут жена Безрукова, жена Безрукова, имея ввиду Анну Матисон.

    • А сколько лет Аскери? Везде очень одинаково выглядит. И кто обеспеченный поклонник её модельного таланта?

    • Безрукова при всей своей красоте всегда умудряется выглядеть, как бухгалтер. Ну скукотищааааааа офисная. Аж жалко, такая внешность пропадает.

    • Большинство людей левые и незнакомые. Лагутина подурнела

    • Гость

      Безруковой нужно срочно изменить форму бровей. И ещё советую вернуть свою фамилию, иначе так и будет ассоциироваться как брошенка Безрукова.

      Кому ж она будет нужна когда станет Бахтурой?

    • Sofi

      Безрукова при всей своей красоте всегда умудряется выглядеть, как бухгалтер. Ну скукотищааааааа офисная. Аж жалко, такая внешность пропадает.


      И что ж там за внешность то пропадает? Безликая какая то

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.