Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Новая русская! Начинающая модель Катя Леднева затмевает звезд подиума

    18.10.2016
    Русские модели с каждым годом не сдают, а лишь укрепляют свои позиции на Западе. Прошедшие Недели моды — тому подтверждение. Так, всеобщее внимание привлекла новая модель Катя Леднева, которая успела поучаствовать в 11 показах, среди них шоу Ermanno Scervino, Dolce & Gabbana, Giorgio Armani и многие другие. Обладательница пшеничной косы и голубых глаз — рекордсменка по числу выходов на Неделях pret-a-porter и Haute couture. Узнаем о ней чуть больше?

    Катя Леднева в модельный бизнес попала совершенно случайно. Девушка пошла в агентство в своем родном городе — Казани, чтобы узнать побольше о мире fashion и получить новые навыки. Блондинке с невероятно длинными ногами (убедитесь в этом сами, глядя на фото) крупно повезло: уже через пару месяцев ее заметила скаут Aquarelle Models Татьяна Чередникова, которая приехала в Казань из столицы. Она предложила девушке работу.

    В этом сезоне Катя участвовала в рекордном количестве показов: Zimmermann, Zuhair Murad, J. Mendel, Georges Hobeika, Armani, Balmain — и это только часть длинного списка.


    На вопрос о том, какое качество необходимо, чтобы стать успешной моделью, Катя отвечает: «Мало быть в форме, быть ухоженной, модной и иметь подходящие для работы моделью данные. Нужно быть готовой действительно много работать (в том числе и над собой) и уметь в любой ситуации быть приветливой, вежливой, воспитанной и внимательной. Надо уметь быстро адаптироваться к обстоятельствам и схватывать все на лету».

    Перейти к обсуждению 26


    Что ж, пока Ледневой все удается. Запомните эту фамилию: мы не сомневаемся, что вы услышите ее еще не раз, потому что девушку ждет большое будущее.

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.