Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бьюти-находки и сюрпризы недели: тушь Revitalash, косметички Wanderlust, аромат DKNY

    19.10.2016
    Отдел красоты Woman.ru снова выбирает самые интересные и многообещающие бьюти-новинки. На этот раз особого внимания заслужили гламурные косметички Wanderlust, скраб для тела с маслом ореха купуасу из Амазонии, носки от трещин на пятках и кое-что еще...
    • 1. Очищающее молочко Cleansing Milk, Karin Herzog
      2. Двойной эликсир для лица «Anew. Омоложение. Превосходство: сыворотка и масло», Avon
      3. Скраб для тела Brazilian Cupuacu Scrub-In-Oil Nourishing Body Scrub, The Body Shop
      4. Крем для ног Intensive Foot Cream и носочки для интенсивного питания ног и ногтей Intensive Foot Socks, Kiko Milano
      5. Тушь для объема Volumizing Mascara, RevitaLash
      6. Лаки для ногтей из коллекции Colorama 60 Seconds, Maybelline New York
      7. Косметичка Bed & Breakfast, Wanderlust
      8. Аромат Be Tempted, DKNY

    Перейти к обсуждению 3

    Текст: Елизавета Константинова

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • О, я пользуюсь тушью Revitalash. Мне нравится, она мягкая и смотрится натурально на ресницах.Тем более, что я ее в подарок к сыворотке для ресниц получила))

    • Двойной эликсир для лица ""Омоложение. Превосходство"": сыворотка и масло от Эйвон классная новинка. Я сама ее вот только недавно попробовала, буквально пару недель назад и результатами очень довольна. Кожа увлажненная, морщинки мелкие разгладились, цвет лица улучшился. И само средство такое интересное. Вроде и масло и сыворотка одновременно. Но там мало в отдельной части бутылочки, а сыворотка в другой. И смешиваются они только снаружи уже, кода на ладошку их выдавливаешь и смешиваешь. Интересная идея.

    • Ох уж эти морщины.. И чего им неймется. В борьбе с ними попробовала одно новое средство и не ожидала, что так классно и быстро будет действовать. Это у меня двойной эликсир для лица "Омоложение. Превосходство", там содержиться сыворотка и масло. Одним словом крутая вещь против морщин. При регулярном использовании заметила, как овал лица подтянулся и морщинки стали разглаживаться. Буду и подругам ее советовать.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.