Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Перминова, Рудковская и другие звезды оценили лучшие бьюти-средства на премии журнала Allure

    19.10.2016
    18 октября в Музее русского импрессионизма прошла четвертая экспертная премия в области красоты Allure Best of Beauty. На бьюти-мероприятии собралась прекрасная половина российского шоу-бизнеса: Яна Рудковская, Настасья Самбурская, Марина Ким, Екатерина Одинцова и многие другие. Главной гостьей церемонии стала модель Елена Перминова.

    Во вторник российские знаменитости стояли перед тяжелым выбором: какое светское мероприятие посетить. В этот день состоялся показ бренда Moschino, прошли презентация нового сезона телеканала ТНТ и премия журнала Allure.

    Среди тех, кто выбрал последний вариант, оказалась Марина Ким. Телеведущая, облаченная в стильное платье с цветочным принтом, приехала на мероприятие одной из первых. Марина сделала пару снимков на камеру, пообщалась с коллегами и исчезла из поля зрения фотографов. Это и не удивительно, ведь Ким воспитывает двоих маленьких детей, которые ждут ее дома.

    Примеру Марины Ким последовали и Юлия Ковальчук, Наталья Рудова и Настасья Самбурская. А вот стилист Владислав Лисовец задержался до самого конца — его ждала особая миссия. На протяжении всей церемонии он брал интервью у представителей известных брендов, которые транслировались на экранах.

    Не упустили возможности оценить бьюти-новинки, узнать имена победителей церемонии Яна Рудковская, Екатерина Одинцова, Наталья Лесниковская, Мария Кравцова и многие другие. Звездные красавицы общались за бокалом шампанского и обсуждали главные тренды этого сезона.

    Каждый гость мероприятия получил свою порцию внимания, но звездой вечера, без всякого сомнения, стала модель Елена Перминова. Она выглядела в прямом смысле блестяще. Для выхода в свет Елена выбрала платье, расшитое пайетками, с вырезом на талии, которое подчеркнуло ее утонченную фигуру. Перминова стала специальной гостьей церемонии и посланницей красоты Allure. Она представила свой капсульный фотопроект и ноябрьский номер журнала, обложку которого украсила.

    Перейти к обсуждению 19

    Сама церемония награждения победителей, которых, к слову, более 200, прошла в неформальной обстановке. Темой премии 2016 года стало искусство во всех его проявлениях, поэтому и место было выбрано подходящее. Бьюти-средства буквально были интегрированы в пространство Музея русского импрессионизма и сочетались с иллюстрациями, картинами и фотографиями.

    Представители косметических и парфюмерных марок, успешно прошедших тестирование, получали заветные статуэтки из рук организаторов мероприятия. Полный список лауреатов будет опубликован в ноябрьском номере.

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • Как же надоела эта безталанная перминова. Уже глаза болят от нее.

    • Ковальчук несчастней выглядит с каждым разом. Выйти замуж не напасть...

    • Мне одной кажется, что у Потемкиной очень большая голова и лицо по сравнению с телом?

    • Н.Бардо перепутала мероприятие? Иногда М.Цигаль пугает своим макияжем. Одинцова как всегда скромно и со вкусом, без выпендрёжа.

    • Самбурская и Рудова ваще переодеваются или на все мероприятия в одном и том же ходят. И что ваще у Рудовой за наряд, она и к Тимати в харчевню в этом и на бьюти премию в этом

    • Рудова накраситься и одеться нормально забыла. когда она одевала защитного цвета толстовку и ботфорты прошнурованные, еще куда не шло. а эта куртка,просто жесть.

    • Перминова-мама троих детей, конечно, хороша. Рудковская в необычном луке, но в любом случае костюмчик отдельно, голова у Яны - отдельно. Кто такая Бордо?

    • Гость

      Как же надоела эта безталанная перминова. Уже глаза болят от нее.


      Почему бесталанная? Она же модель. Или еще на что-то претендует?

    • Лучше всех Хромченко. И позирует нормально, не то что Рудковская вечно сумки на первый план выпячивает. То ли рекламирует, то ли хвалится.

    • Бербер неимоверно милая!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.