20.10.2016
На днях 40-летняя Анастасия Волочкова приняла участие в новой фотосессии для российского глянца. На снимках звезда предстала в непривычно гламурном для себя образе: с длинными светлыми локонами и в кокетливых платьях. Поклонники сразу же оценили бьюти-трансформацию Волочковой и решили, что теперь она стала похожа на куклу, известную во всем мире.

  • Анастасия Волочкова

    Поклонникам понравился новый имидж Анастасии Волочковой

19 октября Анастасия Волочкова удивила своих поклонников новыми публикациями в фотоблоге, к счастью, на этот раз обошлось без откровенных кадров. Звезда выложила в Instagram несколько снимков из новой фотосессии для журнала Prime One. На них она предстала в нетипичном для себя имидже гламурной дивы.

Для съемки Анастасия изменила прическу при помощи накладных прядей, а также примерила несколько невероятно женственных платьев, которые дополнила туфлями на высоком каблуке.

Подписчики единогласно решили, что новый образ Волочковой к лицу. Поклонники сравнили Анастасию с куклой Барби, а также решили, что она стала выглядеть гораздо моложе своих лет.

«Тут моложе намного!», «Настя, очень красивый образ!», «Платье великолепное! А длинные волосы очень Вам идут!», «Боже, как же вам идёт эта причёска! Вы сразу выглядите на 17 лет!», «Барби! Класс! И заметь, никаких злопыхателей!», «Да, это ваш фасон. Ноги великолепные! выглядите на 25», «Вам очень идёт такой стиль. Как барби (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — восхищенно отреагировали на новые фото Анастасии подписчики.

А вам нравится новый имидж Анастасии Волочковой?