Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    70-летняя Шер не может признаться самой себе, что постарела

    20.10.2016
    Певица Шер уже не первый год удивляет своих поклонников невероятно моложавым видом. Пока фанаты восхищаются тем, как звезде удается практически не меняться с годами и сохранять стройную фигуру, сама Шер признается, что до сих пор не может свыкнуться со своим реальным возрастом.

    • Певица Шер

      Певица Шер призналась, что до сих пор не может поверить в то, что разменяла восьмой десяток

    Накануне своего большого гастрольного тура певица Шер дала интервью американскому порталу USA Today. В беседе с журналистами издания звезда впервые за долгое время откровенно заговорила о своем возрасте. По словам поп-исполнительницы, она до сих пор не может осознать, что разменяла восьмой десяток.

    «Когда я смотрю в зеркало, каждый день вижу в нем старую даму, и что самое интересное, я понятия не имею, как так получилось! Честно говоря, я до сих пор не могу признаться себе в том, что старею. Я хотела бы, но просто не знаю, как это сделать», — призналась Шер в интервью.

    Знаменитость также огорчила поклонников новостью о том, что, скорее всего, это мировое турне станет для нее последним. «Я все так же активна, мой голос по-прежнему хорош, а концертные костюмы — впору. Но я не хотела бы оставаться на сцене до конца своей жизни. Этот тур, вероятнее всего, станет для меня прощальным. Уходить надо либо сейчас, либо никогда», — рассуждает певица.

    Перейти к обсуждению 6

    Шер также дала совет всем женщинам, которые в силу возраста остались без работы. Поп-исполнительница считает, что главное в этой ситуации — никогда и ни при каких обстоятельствах не сдаваться: «Представьте, что вы на аттракционе «Автодром». Вы врезаетесь в стену, сталкиваетесь с другими автомобилями, однако все равно продолжаете свой путь навстречу новым препятствиям».

    А как вы воспринимаете свой возраст?


    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.