20.10.2016
Певица Шер уже не первый год удивляет своих поклонников невероятно моложавым видом. Пока фанаты восхищаются тем, как звезде удается практически не меняться с годами и сохранять стройную фигуру, сама Шер признается, что до сих пор не может свыкнуться со своим реальным возрастом.

  • Певица Шер

    Певица Шер призналась, что до сих пор не может поверить в то, что разменяла восьмой десяток

Накануне своего большого гастрольного тура певица Шер дала интервью американскому порталу USA Today. В беседе с журналистами издания звезда впервые за долгое время откровенно заговорила о своем возрасте. По словам поп-исполнительницы, она до сих пор не может осознать, что разменяла восьмой десяток.

«Когда я смотрю в зеркало, каждый день вижу в нем старую даму, и что самое интересное, я понятия не имею, как так получилось! Честно говоря, я до сих пор не могу признаться себе в том, что старею. Я хотела бы, но просто не знаю, как это сделать», — призналась Шер в интервью.

Знаменитость также огорчила поклонников новостью о том, что, скорее всего, это мировое турне станет для нее последним. «Я все так же активна, мой голос по-прежнему хорош, а концертные костюмы — впору. Но я не хотела бы оставаться на сцене до конца своей жизни. Этот тур, вероятнее всего, станет для меня прощальным. Уходить надо либо сейчас, либо никогда», — рассуждает певица.

Шер также дала совет всем женщинам, которые в силу возраста остались без работы. Поп-исполнительница считает, что главное в этой ситуации — никогда и ни при каких обстоятельствах не сдаваться: «Представьте, что вы на аттракционе «Автодром». Вы врезаетесь в стену, сталкиваетесь с другими автомобилями, однако все равно продолжаете свой путь навстречу новым препятствиям».

А как вы воспринимаете свой возраст?