21.10.2016
На днях 20-летняя Кендалл Дженнер и 21-летняя Джиджи Хадид приняли участие в необычной фотосессии для одного из американских изданий. На большинстве кадров популярные модели предстали в образе человекоподобных животных. Только вот снимок, украсивший обложку нового номера, сразу же подвергся жесткой критике в Сети — на нем интернет-пользователи заметили очевидные следы фотошопа.

  • Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер

    На обложке нового номера журнала W Magazine ноги Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид выглядят неестественно

Новая совместная фотосессия близких подруг Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид для юбилейного выпуска американского журнала W Magazine вызвала бурную реакцию пользователей Сети. Особого внимания удостоилось фото, выбранное редакторами издания для обложки нового номера.

На нем по вине слишком увлекшегося своей работой ретушера модели в одночасье лишились колен. В результате ноги Кендалл и Джиджи на снимке выглядят точь-в-точь как у кукол Барби.

Впрочем, мы не исключаем вариант, что так и было задумано с самого начала, ведь остальные снимки из фотосессии тоже выглядят весьма странно. На них девушки позируют в образе человекообразных животных — с поросячьими ушами, копытами и неестественно большими носами.

«Мы попытались представить, кто бы выжил на Земле после нашествия инопланетян. Наш ответ — самые дружелюбные. Этому нам точно стоит поучиться у животных», — так объяснили главную идею новой фотосессии все, кто работал над юбилейным номером W Magazine.