Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анита Цой рассказала всю правду о своем невероятном похудении

    22.10.2016
    45-летняя Анита Цой может дать фору любой модели. А ведь когда-то звезда испытывала большие проблемы с лишним весом. Как ей удалось похудеть и поддерживать отличную фигуру на протяжении долгих лет, певица рассказала «дням.ру».
    • Анита Цой

      Анита Цой раскрыла секрет своего похудения

    Анита Цой хорошеет день ото дня. На фигуру певицы любо-дорого смотреть. Много лет назад ей удалось сбросить 45 килограммов и добиться потрясающих форм. О своем чудесном преображении Анита рассказала корреспонденту сайта «дни.ру».

    «У меня нет особого секрета. Я не ем соленое, сладкое, жирное, мучное, питаюсь маленькими порциями шесть раз в день и не пропускаю занятий фитнесом», — заявила звезда.

    Кроме того, артистка поделилась с изданием, что в прошлом перепробовала все известные методы похудения, но остановилась на одном: «Я изучила многие секреты, как можно жить полной, вкусной жизнью и при этом не набирать вес. Например, если вас ждет вкусное застолье, день рождения, свадьба или просто встреча на пикнике с друзьями, не стоит себе отказывать в удовольствиях, не стоит себя мучить и корить за каждый съеденный кусочек. Лучше на следующий день устройте своему организму отдых».

    Перейти к обсуждению 12

    Не поленилась звезда рассказать о правильном разгрузочном дне: «Возьмите килограмм 200 граммов маленьких свежих огурчиков и распределите их на весь в день, в холодное время года отварите на пару небольшую курицу весом один килограмм, отделите мясо от кожи и костей, разделите на пять-шесть равных порций и ешьте в течение дня. Только не забывайте выпивать по два литра чистой питьевой воды — великолепная разгрузка, к которой можно прибегнуть после обильного застолья».

    Текст: Анна Анисимова Фото: Legion-Media, Instagram

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.