Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Благодаря свежим фотографиям Алла Пугачева становится звездой в Instagram

    26.10.2016

    Каждое новое фото Аллы Пугачевой, появляющееся в Сети, моментально разлетается по СМИ. И даже если кадр выкладывает не сама Примадонна, фанаты и журналисты все равно его находят. Такая участь ждала и самый свежий снимок знаменитости, опубликованный 26 октября ее другом Александром Буйновым в Instagram.

    • Александр Буйнов, Алла Пугачева
      Александр Буйнов опубликовал свежий снимок с Аллой Пугачевой и Мариной Юдашкиной


    Александр Буйнов порадовал интернет-пользователей новым фото с Аллой Пугачевой. Певец разместил у себя в аккаунте снимок, на котором он запечатлен с Примадонной и Мариной Юдашкиной, и написал: «С подружками у Вали Юдашкина в гостях».

    Фолловеры, как и всегда, бурно отреагировали на свежий кадр с народной любимицей и написали в ее адрес огромное количество добрых слов: «Алла хороша!», «Как же Алла Борисовна отлично выглядит!», «Всегда прекрасна, всегда мила. Любимая Алла».


    Интересно, что сама поп-королева давно не обновляла свой Instagram. Но поклонники не волнуются на этот счет: главное, что исполнительница позирует хотя бы для блогов своих друзей.

    Перейти к обсуждению 25

    Текст: Марианна Волчок Фото: Personastars, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • Желаю ей всего хорошего, но возвращаться на сцену не надо. Пожалуйста.

    • Похудела потому что диабет. Последствия очень плохие для кожи и тела убрала пластическими операциями.вот и весь секрет

    • Усыхает старушка.

    • А на фото 11 ее молодой любовник?

    • Уж льстить, так льстить, вумен на высоте как всегда. Сейчас ВСЕ "звёзды" инстаграма интернета. Если о себе они сами не напоминаю, никто и их не вспоминает.

    • у Пугачевой всё равно глаза злые, маленькие злые пуговки, а глаза это зеркало души

    • не надо ей возвращаться. у не давно нет голоса... надо вовремя уходить со сцены и не быть смешной, нелепой в почти 70 лет.жене Юдашкина почти 60 лет, выглядит моложе.

    • Когда -то Аллу любили , но сей час -нет , не любят ни ее , ни дочь , ни внука . Они кроме раздражения ничего не вызывают . Нет хитов , голоса ни у Аллы , ни тем более у дочери нет . Дайте нам молодых талантливых , какое неуважение к народу .

    • Целиком и полностью поддерживаю Ваше мнение не надо смешить народ, выглядит она очень плохо, уж лучше быть румяной пышкой, чем искусственно засушенной.

    • Гость

      Когда -то Аллу любили , но сей час -нет , не любят ни ее , ни дочь , ни внука . Они кроме раздражения ничего не вызывают . Нет хитов , голоса ни у Аллы , ни тем более у дочери нет . Дайте нам молодых талантливых , какое неуважение к народу .

      ++++++1000000000000

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.