27.10.2016
Кажется, прошли времена, когда Беллу Хадид знали только лишь как сестру Джиджи. За этот год карьера юной брюнетки взлетела до небес. Она подписала свой первый контракт с мировым брендом (не с каким-нибудь, а с Dior!), снялась для шести обложек Vogue и участвовала в показах ведущих дизайнеров. В копилку достижений Беллы прибавилось еще одно — ей выпала честь представлять Victoria's Secret.
  • Белла Хадид

    Белла Хадид стала моделью Victoria's Secret

В прошлом году мы радовались за Джиджи Хадид, которую пригласили участвовать в дефиле Victoria’s Secret. Теперь к длинноногим топ-моделям присоединится и ее сестра Белла. Один из сотрудников кастингового агентства поделился с западными СМИ информацией о том, что младшая Хадид выйдет на подиум вместе с другими «ангелами» уже 5 декабря в Париже. Этот факт подтвердил и официальный визажист Dior Винсент Окендо. Он опубликовал на своей странице в Instagram фотографию Беллы в нижнем белье и подписал ее так: «Поздравления моей маленькой Белле с грядущим дебютом на шоу Victoria's Secret. Это была потрясающая поездка, не могу дождаться, что же будет дальше!».

Уверены, Белла станет новой звездой шоу! Помимо нее в нем также примут участие Алессандра Амбросио, Адриана Лима, Лили Олдридж, Эльза Хоск, Жасмин Тукс, Жозефин Скривер и другие «ангелы».