Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

День гимнасток: выясняем, кто красивее — наши или зарубежные

Завтра, 29 октября, мы празднуем Всероссийский день гимнастики — и спортивной, и художественной. В честь этого события предлагаем вспомнить самых красивых представительниц обоих видов спорта как из числа отечественных, так и зарубежных спортсменок. Мы разделили их на две условных сборных: российскую и мировую (в нее вошли представительницы всех остальных стран). Сталкиваем лбами титулованных гуттаперчевых девочек и предлагаем решить, в какой сборной больше красавиц. Никакой мельдоний участницам нашего импровизированного соревнования не поможет — все будет предельно честно. Ждем ваших вердиктов!

  • Маргарита Мамун
    Маргарита Мамун, 20 лет (Россия)

    Золотая медалистка Олимпиады в Рио Маргарита Мамун обладает не только завидной спортивной хваткой — эффектная брюнетка горит желанием все успеть и реализовать себя максимально. Семикратная чемпионка мира по художественной гимнастике и четырехкратная чемпионка Европы уже дебютировала в роли модели на прошедшем недавно показе Юлии Далакян, а также стала послом косметической марки Inglot. За экзотическую красоту девушку прозвали «бенгальским тигром». У Маргариты азиатские корни — ее отец родом из Бангладеш

Перейти к обсуждению 50

Опрос

Как вы думаете, кто из гимнасток красивее?

29 октября 2016
Текст Анастасия Марина, Елизавета Константинова, Яна Марковская
Фото Getty Images, Алеев Егор/Метцель Михаил/ТАСС, @oro_by/Instagram, Vk.com

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • А где голландка, которая на Олимпиаде в Рио завоевала золото в упражнениях на бревне? Не помню ее фамилию, но девушка с прекрасной фигурой, правильными чертами лица, очень пластичная. Самая красивая из иностранных гимнасток.

  • А так конечно, красивее наших девушек нет конечно. Фото Алии Мустафиной неудачное какое-то - в реале она красивее. Кудрявцева как кукла изящная. У Солдатовой ноги от ушей.

  • Заняться нечем, выяснять, кто красивее?

  • Мамун очень красивая!

  • Глаз не оторвать какие все красавицы. После перекаченных ботоксом мукл прям глоток свежего воздуха. Уважаемая редакция, чаще печатайте такие материалы.

  • В художественной гимнастике в Рио, гречанка, брюнеточка с шикарным макияжем мне больше всех понравилась, жаль, что она не была даже в первой десятке.

  • Все красивые. Зачем их сравнивать и унижать, кто хуже? Многие в этой подборке на фото даже на самих себя не похожи.

  • Все какие-то посредственные.

  • Райсман 👍

  • Яна наша красивая, утонченная. Мамун грубая, хоть и фигура хорошая. В каждой стране есть красавицы и нет. Вкусы у всех разные, так не выбрать для всех.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.