Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Avènе и Marie Claire предлагают стать героиней выставки «Я — Источник»

    28.10.2016
    Красота женщины является неисчерпаемым источником вдохновения для художников, поэтов, драматургов. Для французского дермакосметического бренда Eau Thermale Avène, который в этом году отмечает свое 25-летие, Ваша красота также становится источником не меньшей ценности, чем тот термальный ключ во Французских Альпах, воды которого заключены в каждый его продукт.

    • Бренд Avènе и журнал Marie Claire проводят мультимедийную выставку «Я — Источник»

    Eau Thermale Avènе и журнал Marie Claire приглашают Вас стать героиней мультимедийной выставки «Я — Источник» и продемонстрировать Вашу индивидуальную красоту с помощью фотографии и короткого рассказа о своем внутреннем мире.

    Чтобы заявить о своем желании участвовать в выставке «Я — Источник», выложите в любой социальной сети свое художественное фото с двумя официальными хэштегами проекта #avene_russia и #яисточник и поделиться небольшим комментарием о своем мироощущении на одну из заявленных тем (на время сбора фотографий Ваш аккаунт должен быть открытым).

    Вот их список:

    • «Красота вне времени»,
    • «На пути к совершенству»,
    • «Уязвимость и сила»,
    • «Источник вдохновения»,
    • «Моя зона безопасности».

    Все размещенные фотографии будут представлены на выставке в Московском Мультимедиа Арт Музее, увидеть которую сможет любой желающий с 14 по 15 ноября 2016 года. Заявки на участие принимаются до 30 октября 2016 года.

    Перейти к обсуждению


    Текст: Яна Марковская

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.