Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ирина Шейк впервые примет участие в показе Victoria's Secret

    31.10.2016
    Чем ближе ежегодное шоу Victoria's Secret, тем больше подробностей об этом грандиозном мероприятии мы узнаем. Как оказалось, на шоу дебютирует не только Белла Хадид: в показе также впервые примет участие и 30-летняя Ирина Шейк.
    • Ирина Шейк

      Ирина Шейк дебютирует на шоу Victoria's Secret

    Слухи о том, что Ирина Шейк будет представлять марку Victoria's Secret, ходили давно. Однако по неясным для нас (как и для многих поклонников модели причинам) представители марки отказывали ей три раза. Но в конце концов Ирине все-таки удалось найти с ними общий язык, и 5 декабря она впервые выйдет на подиум Victoria's Secret Fashion Show. Первыми об этом сообщили журналисты издания People, а позже в прессе появились и фотографии, на которых Шейк выходит из нью-йоркского офиса Victoria's Secret. Компанию звезде составил ее агент, который нес в руках заветный розовый пакет с логотипом бельевого бренда.


    Новость о том, что звезда примет участие в показе белья, звучит особенно интригующе на волне слухов о ее возможной беременности. Что ж, в любом случае мы с нетерпением ждем дебюта Ирины!

    Перейти к обсуждению 37

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    • Ну хоть одна отличная новость о ВС! Жаль, видимо не беременна...

    • Круто! Будет интересно посмотреть!

    • Как-то она не их формат - слишком красивые женственные формы) ВС обычно выбирают слишком плоских и перекаченных)
      А то, что её раньше не было у них на шоу, то скорее всего из-за её сотрудничества с Интимисими.

    • Действительно хорошая новость! Дауцен нет, Миранды нет, в этом году вроде и Кэндис с Бехати не будет =\ нет желания смотреть на Хадид и Кендалл, а вот Ирину буду рада видеть в шоу!

    • Из новых ангелов хороши Сара Сампайо, Тейлор Хилл, Жозефин Скривер. У последней фигура и пропорции отпад. Ну а Хадид и ..., это уже не то, какие они модели? ВС уже не знает чем удивить.

    • Наконец-то хоть кто-то из наших смог прорваться до такого уровня.

    • Интересно, почему ей отказывали? Ноги у нее к стати не короткие, для ее роста норм!

    • Урааа, буду смотреть только ради нее, она нереально красивая женщина!

    • Отличная новость! Теперь на их шоу будет хотя бы красивые модели - она и Лима. Очень рада за Шейк. Ирина, так держать!

    • Она невероятная красавица. Сейчас усиленный спорт, подтянется и всех там уделает своим выходом. Фигура на редкость хороша, все есть, немного с талии убрать и всё.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.