01.11.2016
Лиза Адаменко продолжает активно делиться со своими подписчиками мельчайшими подробностями своей семейной жизни с Валентином Ивановым. На днях модель опубликовала в Instagram снимок, продемонстрировав фолловерам доказательство любви друг к другу.
  • Лиза Адаменко

    Лиза Адаменко и Валентин Иванов сделали парные тату. Интересно, кто из супругов стал автором этой идеи?

Многих подписчиков Лизы Адаменко интересует личная жизнь девушки. И она старается их ожиданиям соответствовать, публикуя в Instagram интригующие посты. Так, недавно супруга бывшего топ-менеджера «Лукойла» рассказала поклонникам о том, как свадебное агентство VA-day чуть не испортило ее свадьбу, и пообещала поведать, как в итоге прошло торжество.

На днях Лиза опубликовала в своем микроблоге снимок, демонстрирующий парные татуировки на щиколотках. Скорее всего, для Валентина Иванова эта тату стала первой, а вот его супруга уже успела несколько раз украсить свое тело.

О том, что символизируют рисунки на ее теле, Адаменко предпочитает умалчивать. Но в этот раз проницательные подписчики сами догадались, что монограмма — это переплетение инициалов влюбленных L (Лиза) и V (Валентин). 

А вы бы сделали парную тату с возлюбленным?