Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    38-летняя Анфиса Чехова уже выбрала своего пластического хирурга

    02.11.2016
    Анфиса Чехова еще полгода назад признавалась в интервью нашему порталу, что никогда не ляжет под нож хирурга, потому что страшно боится наркоза. Но, кажется, телеведущая не исключает того, что в будущем передумает. По крайней мере, такой вывод сделали ее фанаты, увидев новый пост в соцсети.
    • Анфиса Чехова
      Анфиса Чехова рассказала о том, к какому хирургу обратится, если «лицо сползет к коленям»

    Анфиса Чехова всегда выступала против пластической хирургии. Знаменитость очень плохо переносит боль, поэтому «уколы красоты», болезненные пилинги и мезотерапию предпочитает не делать. Однако на днях Анфиса все-таки задумалась о том, чтобы прибегнуть к помощи хирургов в борьбе за сохранение молодости.

    «Теперь знаю к кому пойду, когда мое лицо сползет к коленям, ну и если я когда-нибудь переборю панический страх наркоза и операций (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Чехова в Instagram после знакомства с одним из французских хирургов.


    Поклонники звезды отметили, что сейчас Анфиса выглядит потрясающе и помощь врачей-эстетистов ей не нужна: «Вам, Анфиса, пластика — это не для вас... Вы такая «вкусная» женщина, хочется брать пример)», «Шарм похудевшая Анфиса не потеряла, наоборот — хороша», «Анфиса, пожалуйста, не нужно делать пластику даже в будущем, вы красивая, а красивые люди не стареют. После этих операций человек уже на себя не похож, какой бы замечательный врач это не делал».

    Перейти к обсуждению 4

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • Лицо ей рано подтягивать, а вот грудь придётся, если сильно похудела действительно. Вытянутые мешки на стройном теле портят весь эффект от фигуры, да и с более аккуратной грудью будет пропорциональнее. В остальном Анфиса очень милая.

    • Скорее попа к пяткам. При такой фигуре (груша) это вероятно. А птоз лица - прерогатива (яблок).

    • Обожаю Анфису!

    • Ничего ей не надо делать, она и так красавица. Анфиса, если вы не хотите стать подобием одинаковых, неестественных дам, которые расплодились в России, не делайте ничего с собой. Все эти оперированные девушки видны за версту, т.к. держатся очень скованно, чтобы не растянуть свои искусственные лица, и формы.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.