02.11.2016
Анфиса Чехова еще полгода назад признавалась в интервью нашему порталу, что никогда не ляжет под нож хирурга, потому что страшно боится наркоза. Но, кажется, телеведущая не исключает того, что в будущем передумает. По крайней мере, такой вывод сделали ее фанаты, увидев новый пост в соцсети.
  • Анфиса Чехова

    Анфиса Чехова рассказала о том, к какому хирургу обратится, если «лицо сползет к коленям»

Анфиса Чехова всегда выступала против пластической хирургии. Знаменитость очень плохо переносит боль, поэтому «уколы красоты», болезненные пилинги и мезотерапию предпочитает не делать. Однако на днях Анфиса все-таки задумалась о том, чтобы прибегнуть к помощи хирургов в борьбе за сохранение молодости.

«Теперь знаю к кому пойду, когда мое лицо сползет к коленям, ну и если я когда-нибудь переборю панический страх наркоза и операций (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Чехова в Instagram после знакомства с одним из французских хирургов.


Поклонники звезды отметили, что сейчас Анфиса выглядит потрясающе и помощь врачей-эстетистов ей не нужна: «Вам, Анфиса, пластика — это не для вас... Вы такая «вкусная» женщина, хочется брать пример)», «Шарм похудевшая Анфиса не потеряла, наоборот — хороша», «Анфиса, пожалуйста, не нужно делать пластику даже в будущем, вы красивая, а красивые люди не стареют. После этих операций человек уже на себя не похож, какой бы замечательный врач это не делал».