Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Тайная комната: в каких ванных звезды приводят себя в порядок

    08.11.2016

    Зачастую знаменитости используют свои аккаунты в соцсетях как площадку для продвижения товаров и услуг. Но, к счастью для подписчиков, в блогах их кумиров можно найти не только рекламные посты: иногда селебрити делятся и весьма личными кадрами. Например, многие звезды просто обожают фотографироваться в своих ванных, и на эти «тайные комнаты» действительно интересно посмотреть. У кого шторы в ванной напоминают театральный занавес, а зеркала выглядят так, будто еще вчера висели в музее, кто кутается в махровый халат со своим именем? Ответы на эти вопросы вы найдете в нашем материале.


    Перейти к обсуждению 29

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    • До чего же Перминова некрасивая женщина,Бузова хоть бы лиф с паролоновыми вставками убрала с фона,прежде чем фоткать .У Терешиной дочка -красотка.От Пугачевой в шоке

    • У Пынзапь точно " все как у людей", даже подставка из икеа за 250р, кстати очень удобная штука.

    • Гость

      У Пынзапь точно " все как у людей", даже подставка из икеа за 250р, кстати очень удобная штука.

      это ж детская, почему бы и нет? Кстати и у Бородиной Икеевские коробки для хранения мелочевки

    • такое ощущение, что они все в одной ванной комнате делали фото.

    • Волочкова ((( мои глаза....ангелочки, вензелечки, витые ножки.....дом сменила, а все одно.....я не могу понять, такой стиль (а-ля королевишные хоромы с лебледями и вензелями) он нравится тем, кто переехал из деревни в город (так сказать из грязи в князи) или тут чего другое???

    • незвезда

      Волочкова ((( мои глаза....ангелочки, вензелечки, витые ножки.....дом сменила, а все одно.....я не могу понять, такой стиль (а-ля королевишные хоромы с лебледями и вензелями) он нравится тем, кто переехал из деревни в город (так сказать из грязи в князи) или тут чего другое???

      да нет!просто классика всегда красиво! Волочкову не люблю,но дом у нее шикарный и со вкусом все сделано!

    • Гость

      да нет!просто классика всегда красиво! Волочкову не люблю,но дом у нее шикарный и со вкусом все сделано!

      согласна, шикарный дом...

    • Дочка у Терешиной очень красивенькая получилась 👍🏼🙂

    • Волочкова на бабу ягу здесь похожа, особенно на первой фотке. В принципе нормальные ванны, у Бузовой только много чёрного, не люблю такие.

    • Гость

      да нет!просто классика всегда красиво! Волочкову не люблю,но дом у нее шикарный и со вкусом все сделано!

      плюсуюсь

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.