07.11.2016
На днях 57-летняя Лариса Гузеева встретилась с 34-летней Натальей Водяновой в родном городе супермодели, Нижнем Новгороде. Телеведущая выложила снимок с приятельницей в свой Instagram и поразилась реакции своих фолловеров.
  • Наталья Водянова, Лариса Гузеева

    Наталья Водянова и Лариса Гузеева на конференции в Нижнем Новгороде

Недавно Лариса Гузеева встретилась на одном из мероприятий в Нижнем Новгороде с моделью Натальей Водяновой. Звезды решили сфотографироваться вместе, и телеведущая выложила снимок в свой Instagram, подписав его так: «Прекрасная Наташа». Но вместо того, чтобы осыпать обеих женщин комплиментами, подписчики Гузеевой принялись критиковать Водянову.

Суть комментариев сводилась к тому, что на этой фотографии Наталья неважно выглядит, явно не успела помыть голову и вообще в последнее время якобы не ухаживает за собой. Лариса могла бы не обратить внимания на негативные высказывания фолловеров, но она решила ответить обидчикам своей звездной приятельницы.

«Всем блюстителям нравственности, всем красавицам, кому Наташа Водянова в подметки не годится, всем недоделкам «мужского» пола, кто не стал бы Водянову… «любить» — советую: возьмите в руки барабан и строем с моей страницы!» — обратилась к поклонникам Лариса (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).