Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды на дне рождения магазина «Иль де Ботэ» на Маросейке

Всех гостей праздника в честь дня Рождения магазина «Иль де Ботэ» на Маросейке от рассвета до заката ждала скидка 25%, подарочные карты на 555 рублей при покупке на 2500 рублей, а также множество мистических персонажей: граф Дракула и Ван Хельсинг, ведьма Эльвира и Эдвард Каллен. Многие звезды не смогли пропустить такое событие.

Вечеринка по случаю дня рождения магазина «Иль де Ботэ» на Маросейке, любимого московскими модницами, прошла ярко. Весь день гостей развлекали диджей, ведущий, посетители могли отведать угощения и напитки в духе Хэллоуина, а также попробовать массу новых продуктов, получить консультации специалистов марок и купить любимые и новые средства с внушительными скидками.

Праздник продолжался до самого вечера, и его не смогли пропустить множество звезд: среди гостей были замечены Лариса Вербицкая, Екатерина Климова, Анастасия Гребенкина, участницы группы «Лицей», Екатерина Вуличенко и многие другие.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.