10.11.2016

Что самое привлекательное в женской внешности? Фигура? Улыбка? Таинственный взгляд? Дермокосметический бренд Eau Thermale Avène знает правильный ответ.

  

Каждая из нас даст свой ответ на этот животрепещущий вопрос, который волнует каждую девушку, и все они окажутся верными. Но есть и нечто, что главнее всего вместе взятого, — уверенность в собственной неотразимости. А ее нам как раз часто и не хватает. Можно, конечно, каждое утро твердить перед зеркалом, как известная всем киногероиня: «Я самая обаятельная и привлекательная», — но есть способ более действенный. Хотите увидеть свою фотографию в числе самых красивых девушек России? Дермокосметический бренд Eau Thermale Avène дарит вам этот шанс. Все, что для этого требуется, — принять участие в проекте «Я — источник». До 13 ноября нужно выложить свое качественное фото в любую социальную сеть: Facebook, VKontakte, Instagram, отметить официальные хештеги выставки #avenerussia и #яисточник и в небольшом комментарии под фотографией рассказать о своем мироощущении на одну из заданных тем:

  • «Красота вне времени»
  • «На пути к совершенству»
  • «Уязвимость и сила»
  • «Источник вдохновения»
  • «Моя зона безопасности»


А 14 и 15 ноября отобранные жюри фотографии любой желающий сможет увидеть в московском Мультимедиа Арт Музее в рамках мультимедийной фотовыставки. Вход на выставку свободный, так что от посетителей отбоя не будет!

На правах рекламы.