10.11.2016
36-летняя Виктория Боня любит бьюти-эксперименты и с удовольствием делится их результатами с 4 миллионами своих подписчиков. Однако недавно телеведущая впервые за много лет сменила цвет волос. Фолловеры, не оценившие смелый шаг Виктории, теперь сравнивают ее с 31-летней Элиной Камирен.
  • Виктория Боня

    Виктория Боня опубликовала очередной снимок в своем Instagram

Поклонники Виктории Бони постоянно удивляются тому, как много времени и средств телеведущая тратит на усовершенствование своей внешности и с удовольствием комментируют каждый снимок звезды, рассказывая о том, насколько их впечатлили (или не впечатлили) результаты очередного похода знаменитости в салон красоты.

Когда Виктория сделала омбре, большая часть фолловеров в Instagram поддержала ее решение, заявив, что новый образ Боне подходит. Однако, после того как ведущая стала блондинкой, подписчики решили, что новый цвет волос ее «простит».

Недавно Виктория опубликовала новый кадр в своем микроблоге, рассмотрев его многие из интернет-пользователей решили, что она похожа на экс-участницу «Дома-2». «На Элину Камирен тут похожа», «Виктория, вы больше не похожи на себя, здесь вы похожи на Камирен из «Дома-2», «Пропала изюминка и индивидуальность, могу сравнить только с Элиной».

А как вы считаете, Виктория и Элина теперь действительно похожи?