Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фанаты осудили Оксану Самойлову за откровенные наряды и фотошоп

    14.11.2016

    На отдыхе Оксана Самойлова позволила себе полноценно расслабиться. Днем бизнес-леди нежится на пляже с детьми, а вечером отправляется ужинать вместе с любимым, выбирая для выхода самые сексуальные наряды. Увидев селфи супруги Джигана в провокационных платьях, фолловеры возмутились и принялись активно обсуждать внешний вид примерной жены и мамы. В комментариях под свежими снимками знаменитости развернулись нешуточные споры…

    • Оксана Самойлова
      Оксана Самойлова опубликовала несколько сексуальных снимков у себя в блоге, но фолловеры не оценили внешний вид знаменитости

    Давно Оксана Самойлова не давала своим подписчикам поводов для пересудов. Но, улетев на Багамы вместе с семьей, звезда все-таки опубликовала несколько соблазнительных кадров, которые ее фолловеры сразу же начали комментировать.

    На свежих снимках супруга Джигана демонстрирует эффектные платья, которые выбрала для свиданий с мужем. Первое — телесного цвета, с прозрачным верхом и юбкой-сеткой, сквозь которую отлично видны бедра. Второе — изумрудно-зеленое, все в пайетках, и с таким глубоким декольте, что пространства для воображения совсем не остается.


    Фолловеры осудили маму двоих детей за столь откровенные наряды, а также заметили, что Самойлова изрядно отфотошопила собственные снимки, за счет чего стала выглядеть на фото совсем неузнаваемо. 

    А что думаете вы насчет новых неоднозначных селфи Оксаны?


    Перейти к обсуждению 16

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • Её инстаграм как и инст многих звезд - это поле работы: продвижение товаров и услуг. Это уже не способ показать себя, свое творчество...это способ заработка. Поэтому естественно, что снимки обрабатываются, сиськи наращиваются, а губы пухнут на зависть фолловерам!)) Ибо вы не захотите покупать платье у Самойловой. Народ хочет тело и шмотку как у звезды.

    • По всей видимости она снова сделала что-то с лицом, черты явно изменились. Вообще как персона она не очень интересна! Да, симпатична на лицо, но не более.

    • Ну и что с того, что откровенное фото. Все хорошо. Возможно на грани, но не за гранью.

    • Гость

      Её инстаграм как и инст многих звезд - это поле работы: продвижение товаров и услуг. Это уже не способ показать себя, свое творчество...это способ заработка. Поэтому естественно, что снимки обрабатываются, сиськи наращиваются, а губы пухнут на зависть фолловерам!)) Ибо вы не захотите покупать платье у Самойловой. Народ хочет тело и шмотку как у звезды.

      Она кстати одна из многих, у кого нет откровенной рекламы. Вернее она рекламирует только свой бренд и все.

    • Тоже косит под Ким Кардашьян (11 фото).

    • Странные у Оксаны фанаты. Ну а для чего она сиськи увеличивала, чтобы их прятать что ли?

    • Лицо полностью изменилось.

    • Наоборот, смотрю ее только из-за отсутствия рекламы, то, что она свою одежду рекламирует, не напрягает.

    • Оксана красавица, что ни говори, в любом наряде.

    • Да ничего она с лицом не делала, говорят же вам, что фотошоп.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.