Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Решетова впервые опубликовала фото с мамой, а фолловеры приняли ее за сестру

    14.11.2016

    В минувшие выходные Анастасия Решетова вместе с родными отмечала день рождения своего отца. В столь значимый день возлюбленная Тимати опубликовала несколько семейных кадров. Особенно фолловеров впечатлило фото модели с мамой: настолько молодо и свежо она выглядит!

    • Анастасия Решетова

      Анастасия Решетова показала селфи с удивительно молодой мамой и сестрой

    Анастасия Решетова удивила подписчиков в Instagram новым снимком. Когда Вице-мисс Россия-2014 опубликовала совместное селфи с сестрой и мамой, ее фолловеры долго не могли понять, кто из двух девушек, запечатленных вместе с моделью, является ее родительницей.

    Когда же фанаты все-таки нашли ответ на этот вопрос, в адрес мамы Анастасии посыпались комплименты и самые добрые слова. «Выглядит очень молодо! Раньше не видела родителей в сетях, но теперь понятно, от кого ты унаследовала красоту», «Настя, ваша мама просто огонь!», «Она как сестра или подруга. Просто вау!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru) — поразились интернет-пользователи.

    Как вы считаете, похожа ли возлюбленная Тимати на свою маму?

    Перейти к обсуждению 14

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.