Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Герцег готова нарушить собственное обещание не выходить замуж?

    15.11.2016

    Эрика Герцег в одном из своих интервью призналась, что вообще не собирается замуж. Однако подвенечные платья на певице можно увидеть регулярно — звезда то и дело позирует в них во время различных фотосессий. На этот раз образ невесты девушке предложила примерить ее коллега Вера Брежнева. Получилось весьма эффектно!

    • Эрика Герцег

      Эрика Герцег снялась в свадебной фотосессии для агентства Веры Брежневой VA Day

    15 ноября в Instagram Эрики Герцег появилось несколько новых интригующих кадров. На снимках артистка позирует в облегающем белоснежном платье, держа в руках букет невесты из алых пионовидных роз.

    Но чтобы никто всерьез не подумал, что она собралась под венец, солистка «ВИА Гры» указала в комментариях к снимкам фотографа и визажиста, работавших на съемке. Также подопечная Константина Меладзе отметила, что организатором фотосессии выступило свадебное агентство Веры Брежневой VA Day.


    Хрупкая и изящная исполнительница в нежном наряде напомнила своим фолловерам фарфоровую статуэтку. Поклонники в очередной раз восхитились красотой Эрики и выразили надежду, что она так часто в последнее время позирует в свадебных платьях потому, что все-таки созрела для брака.

    Перейти к обсуждению 6

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.