15.11.2016

Эрика Герцег в одном из своих интервью призналась, что вообще не собирается замуж. Однако подвенечные платья на певице можно увидеть регулярно — звезда то и дело позирует в них во время различных фотосессий. На этот раз образ невесты девушке предложила примерить ее коллега Вера Брежнева. Получилось весьма эффектно!

  • Эрика Герцег

    Эрика Герцег снялась в свадебной фотосессии для агентства Веры Брежневой VA Day

15 ноября в Instagram Эрики Герцег появилось несколько новых интригующих кадров. На снимках артистка позирует в облегающем белоснежном платье, держа в руках букет невесты из алых пионовидных роз.

Но чтобы никто всерьез не подумал, что она собралась под венец, солистка «ВИА Гры» указала в комментариях к снимкам фотографа и визажиста, работавших на съемке. Также подопечная Константина Меладзе отметила, что организатором фотосессии выступило свадебное агентство Веры Брежневой VA Day.


Хрупкая и изящная исполнительница в нежном наряде напомнила своим фолловерам фарфоровую статуэтку. Поклонники в очередной раз восхитились красотой Эрики и выразили надежду, что она так часто в последнее время позирует в свадебных платьях потому, что все-таки созрела для брака.