17.11.2016
36-летний Михаил Терехин тщательно следит за своей внешностью. Недавно экс-возлюбленный Ксении Бородиной сделал очередную ринопластику. В своем новом интервью приятель молодого человека Рустам Солнцев рассказал, зачем Михаил меняет себя.
  • Михаил Терехин

    Недавно Михаил Терехин сделал ринопластику

Кажется, Михаил Терехин просто помешан на уходе за собой. Бывший участник «Дома-2» регулярно посещает спортзал, салоны красоты и кабинеты пластических хирургов. Не так давно Терехин во второй раз сделал пластику носа.

В интервью «Комсомольской правде» друг Михаила Терехина Рустам Солнцев объяснил, зачем молодой человек снова решился на операцию. «Миша переделал нос у пластического хирурга, который часто исправляет врачебные ошибки своих коллег. У Мишки не дышал нос после первой операции. Ну и немножко его смущала форма носа. Ну и Мише хотелось обновиться для нового проекта. Ведь теперь мы с Терехиным будем вести программу в Перископе и на YouTube», — заявил Солнцев.

Кроме того, Рустам раскрыл некоторые подробности совместного с Михаилом проекта. По словам Солнцева, они будут вести блог, в котором будут сплетничать на разные темы.