Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Друг Терехина объяснил, зачем Михаил делает пластические операции

36-летний Михаил Терехин тщательно следит за своей внешностью. Недавно экс-возлюбленный Ксении Бородиной сделал очередную ринопластику. В своем новом интервью приятель молодого человека Рустам Солнцев рассказал, зачем Михаил меняет себя.

Кажется, Михаил Терехин просто помешан на уходе за собой. Бывший участник «Дома-2» регулярно посещает спортзал, салоны красоты и кабинеты пластических хирургов. Не так давно Терехин во второй раз сделал пластику носа.

В интервью «Комсомольской правде» друг Михаила Терехина Рустам Солнцев объяснил, зачем молодой человек снова решился на операцию. «Миша переделал нос у пластического хирурга, который часто исправляет врачебные ошибки своих коллег. У Мишки не дышал нос после первой операции. Ну и немножко его смущала форма носа. Ну и Мише хотелось обновиться для нового проекта. Ведь теперь мы с Терехиным будем вести программу в Перископе и на YouTube», — заявил Солнцев.

Кроме того, Рустам раскрыл некоторые подробности совместного с Михаилом проекта. По словам Солнцева, они будут вести блог, в котором будут сплетничать на разные темы.

Перейти к обсуждению 18

17 ноября 2016
Текст Анна Анисимова
Фото Instagram, Legion-Media

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • А Солнцев на липоксацию не хочет сходить?

  • Мужички. Будут. Сплетничать???

  • А разве это мужики??? Сплетни для них самое то.

  • Мужик, который вечно сам себя фоткает ?))) Мне этого не понять)))

  • какая красивая пара!

  • оба хорошие красивые видные мужчины гадости пишут им не от большого ума

  • Терехин красавец мужчинка

  • Терехин сески парень красивый

  • Гость

    Терехин сески парень красивый

    Да, ему бы актёром, нравится на него смотреть

  • Какой противный самовлюбленный нарцисс....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.