Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Друг Терехина объяснил, зачем Михаил делает пластические операции

    17.11.2016
    36-летний Михаил Терехин тщательно следит за своей внешностью. Недавно экс-возлюбленный Ксении Бородиной сделал очередную ринопластику. В своем новом интервью приятель молодого человека Рустам Солнцев рассказал, зачем Михаил меняет себя.

    Кажется, Михаил Терехин просто помешан на уходе за собой. Бывший участник «Дома-2» регулярно посещает спортзал, салоны красоты и кабинеты пластических хирургов. Не так давно Терехин во второй раз сделал пластику носа.

    В интервью «Комсомольской правде» друг Михаила Терехина Рустам Солнцев объяснил, зачем молодой человек снова решился на операцию. «Миша переделал нос у пластического хирурга, который часто исправляет врачебные ошибки своих коллег. У Мишки не дышал нос после первой операции. Ну и немножко его смущала форма носа. Ну и Мише хотелось обновиться для нового проекта. Ведь теперь мы с Терехиным будем вести программу в Перископе и на YouTube», — заявил Солнцев.

    Кроме того, Рустам раскрыл некоторые подробности совместного с Михаилом проекта. По словам Солнцева, они будут вести блог, в котором будут сплетничать на разные темы.

    Перейти к обсуждению 18

    Текст: Анна Анисимова Фото: Instagram, Legion-Media

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.