18.11.2016

Постройневшую Ольгу Картункову не узнать. Избавившись от 60-ти килограммов за полтора года, из пышнотелой «девчонки с соседнего двора» она превратилась в настоящую красотку, притягивающую мужские взгляды. Поклонники КВНщицы поражены ее преображением и считают, что теперь артистке место на конкурсах красоты.

  • Ольга Картункова

    По мнению фанатов, Ольга Картункова должна принимать участие в конкурсах красоты

Капитан команды КВН «ГородЪ ПятигорскЪ» Ольга Картункова в этом году отметила 38-летие. Но после того как артистка сбросила 60 лишних килограммов, ей едва ли можно дать этот возраст. Грузная женщина превратилась в очаровательную девушку. 

18 ноября звезда опубликовала шутливое видео, в котором сообщила, что снялась в «Ералаше». Но подписчиков куда больше заинтересовало не то, о чем Ольга рассказывала на видео, а то, как она выглядит.

Поклонники не стали сдерживать своих эмоций и написали знаменитости множество комплиментов: «Ольга, помолодели и отлично выглядите!», «Какая ты красивая стала! Просто супер выглядишь!», «Да теперешней красотке дорога не только в Ералаш, а и на конкурсы красоты... хороша!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).