Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фанаты Картунковой считают, что теперь она может участвовать в конкурсах красоты

    18.11.2016

    Постройневшую Ольгу Картункову не узнать. Избавившись от 60-ти килограммов за полтора года, из пышнотелой «девчонки с соседнего двора» она превратилась в настоящую красотку, притягивающую мужские взгляды. Поклонники КВНщицы поражены ее преображением и считают, что теперь артистке место на конкурсах красоты.

    • Ольга Картункова
      По мнению фанатов, Ольга Картункова должна принимать участие в конкурсах красоты

    Капитан команды КВН «ГородЪ ПятигорскЪ» Ольга Картункова в этом году отметила 38-летие. Но после того как артистка сбросила 60 лишних килограммов, ей едва ли можно дать этот возраст. Грузная женщина превратилась в очаровательную девушку. 

    18 ноября звезда опубликовала шутливое видео, в котором сообщила, что снялась в «Ералаше». Но подписчиков куда больше заинтересовало не то, о чем Ольга рассказывала на видео, а то, как она выглядит.

    Поклонники не стали сдерживать своих эмоций и написали знаменитости множество комплиментов: «Ольга, помолодели и отлично выглядите!», «Какая ты красивая стала! Просто супер выглядишь!», «Да теперешней красотке дорога не только в Ералаш, а и на конкурсы красоты... хороша!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    Перейти к обсуждению 38

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (38) Добавить комментарий
    • Зачем же так льстить?)

    • Интересно, а куда она лишнюю кожу девала?

    • Неприятная женщина и до и после похудения. Всегда переключаю канал когда слышу ее голос.
      Похудела это она молодец, так держать.

    • Вес харизме не помеха)))

    • Гость

      Интересно, а куда она лишнюю кожу девала?

      На лице, думаю, подтяжку делала. Такая "шайба" была, а тут прямо ничего лишнего.

    • Это в своём инстаграмм ничего лишнего, а в жизни ей ещё килограмм 30 сбрасывать до 46 размера.

    • Жаль..очень жаль что похудела. Последнее выступление в КВН было скучным. Пропал тот шарм..тот стеб..тот задор что был у Ольги года два назад в большем весе. Не смешно стало. Изюминка пропала.

    • Когда человек специально худеть, он становится злым и неинтересным. Видела с ней КВН летний кубок по Владивостоке - не та Картункова!

    • Гость

      Жаль..очень жаль что похудела. Последнее выступление в КВН было скучным. Пропал тот шарм..тот стеб..тот задор что был у Ольги года два назад в большем весе. Не смешно стало. Изюминка пропала.

      Зато человек избавился от 60 кг и поправил здоровье, а здоровье важнее, чем какие-то изюминки.

    • Гость

      Интересно, а куда она лишнюю кожу девала?

      Гость

      Это в своём инстаграмм ничего лишнего, а в жизни ей ещё килограмм 30 сбрасывать до 46 размера.

      Она действительно очень хорошо сбросила, у нас на местном (краснодарском) ТВ давала интервью - я даже сначала ее не узнала. Про лишню кожу она говорила, что будет худеть по возможности на сколько получится, а потом лишнюю кожу уберет с помощью пластики- не скрывала, что готова к таким методам

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.