22.11.2016
Дочери всемирно известного артиста балета Михаила Барышникова Анне всего 24 года, но она уже успела получить несколько больших ролей в кино. А на днях девушка приняла участие в фотосессии для американского издания W magazine. Уверены, что после публикации таких чувственных кадров поклонников у Анны прибавится.
  • Анна Барышникова

    Анна Барышникова — начинающая актриса и модель

Несмотря на то, что родители Анны Барышниковой успешные танцоры балета, девушка предпочла актерскую карьеру. В 6 лет она впервые вышла на сцену, сыграв фею в детской постановке пьесы Шекспира в Нью-Йорке. Два года назад Анна закончила университет и поступила на актерские курсы. В фильмографии девушки пока несколько проектов: она появилась в эпизодических ролях в нескольких сериалах популярного американского телеканала HBO, в комедии «Такса» и в инди-драме «Манчестер у моря».


На днях Барышникова снялась в своей первой фотосессии для глянцевого издания. На сайте и в Instagram W magazine появились кадры, на которых Анна предстает в нежном образ: волосы девушки мягкими волнами спадают на плечи, а на лице минимум макияжа. Журналисты издания уже окрестили дочку Барышникова восходящей звездой. Мы тоже видим в девушке большой потенциал и желаем Анне удачи в ее начинаниях!