Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    25 ноября состоится официальное открытие Brow Bar Lulu Paris в Москве

    22.11.2016
    Lulu Paris — это косметический бренд, который успешно сочетает многолетние традиции и опыт экспертов в области красоты. Не так давно бьюти-средства этой марки появились и в России, а 25 ноября в сети магазинов Lulu Paris заработают броу-бары, в которых можно будет привести в порядок брови и сделать макияж.

    • 25 ноября состоится официальное открытие Brow Bar Lulu Paris в Москве


    Бренд Lulu Paris задуман и разработан в европейской столице мировой моды и представляет широчайшую линейку декоративной косметики и косметики по уходу за кожей, линию аксессуаров и средств для маникюра.


    На территории магазина косметики откроется Brow bar. Предоставляемые услуги выполняются профессиональными визажистами-бровистами на косметике Lulu Paris, при этом цены вполне демократичные — окрашивание бровей краской стоит всего 200 рублей. 

    В честь открытия в Brow bar Lulu Paris всех гостей ждут вкусные угощение, праздничная атмосфера и специальная цена на дизайн и окрашивание бровей — 100 рублей. Акция проходит с 25 по 27 ноября включительно.


    Открытие состоится на территории магазинов Lulu Paris, представленных в следующих ТЦ:
    ТЦ Океания (м. Славянский Бульвар)
    ТЦ Красный Кит (Мытищи)
    ТЦ Тройка (м. Красносельская)
    ТЦ Весна (м. Алтуфьево)

    Перейти к обсуждению


    Текст: Елизавета Константинова

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.