Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Американская визажистка возмущена тем, что Кайли Дженнер постоянно крадет ее идеи

19-летняя Кайли Дженнер — основательница успешной бьюти-империи Kylie Cosmetics. По слухам, каждые 10 минут в мире продается один матовый блеск авторства Кайли. Только вот американская визажистка Влада Хэггерти уже не первый раз обвиняет звезду реалити в краже идей, связанных с рекламной кампанией ее популярного косметического бренда.

Не прошло и года с того момента, как Кайли Дженнер впервые уличили в заимствовании идей для рекламной кампании ее собственного бренда Kylie Cosmetics, как девушка опять наступила на те же грабли.

По словам визажистки Влады Хэггерти, младшая из сестер Кардашьян-Дженнер украла у нее очередную задумку. Дело в том, что один из новых рекламных плакатов Кайли полностью дублирует снимок, опубликованный в Instagram Влады целых 8 недель назад.

«Серьезно, @kyliecosmetics? Неужели вы недостаточно вдохновились моими идеями в прошлый раз?» — написала визажистка в посте под коллажом из оригинального снимка и нового кадра из рекламной кампании Дженнер.

Как оказалось, Кайли уже не в первый раз попадает в подобную историю. В декабре прошлого года она точно таким же образом позаимствовала одну из идей Влады. Во избежание скандала довольно быстро дублирующие снимки были удалены из Сети, а вот прощаться с новым фото, спровоцировавшим очередной скандал, Дженнер пока не спешит.

Перейти к обсуждению 6

22 ноября 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Такой откровенный в своей тупости плагиат я еще не видела. Семейство Кардашьян просто прет от своей вседозволенности. Они даже не пытаются претендовать на оригинальность. Понимаю возмущение визажиста, конечно.

  • Анна

    Такой откровенный в своей тупости плагиат я еще не видела. Семейство Кардашьян просто прет от своей вседозволенности. Они даже не пытаются претендовать на оригинальность. Понимаю возмущение визажиста, конечно.

    Неприкрытый плагиат! Абсолютно идентичный оригиналу. Ужас, никаких идей, бездарная Кайли

  • В чем плагиат?сейчас все модели и другие известные люди выпускают свои линии одежды и косметики,кайли в том числе ,и я не считаю что кайли "украла" идею этой визажистки,просто решила создать линию популярной косметики,а на данный момент популярны матовые помады,так что.....

  • плагиат, причем гораздо более уродливый, чем оригинал ))

  • статья о плагиате, но 90 % фоток тупо Кайли, внешность она тоже сплагиатила у этой визажистки???

  • Люди,ей реально 19 лет??Я думала,ей лет 30!!Столько штукатурки на себя лепить!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.