22.11.2016
19-летняя Кайли Дженнер — основательница успешной бьюти-империи Kylie Cosmetics. По слухам, каждые 10 минут в мире продается один матовый блеск авторства Кайли. Только вот американская визажистка Влада Хэггерти уже не первый раз обвиняет звезду реалити в краже идей, связанных с рекламной кампанией ее популярного косметического бренда.

  • Кайли Дженнер

    Кайли Дженнер уличили в плагиате

Не прошло и года с того момента, как Кайли Дженнер впервые уличили в заимствовании идей для рекламной кампании ее собственного бренда Kylie Cosmetics, как девушка опять наступила на те же грабли.

По словам визажистки Влады Хэггерти, младшая из сестер Кардашьян-Дженнер украла у нее очередную задумку. Дело в том, что один из новых рекламных плакатов Кайли полностью дублирует снимок, опубликованный в Instagram Влады целых 8 недель назад.

«Серьезно, @kyliecosmetics? Неужели вы недостаточно вдохновились моими идеями в прошлый раз?» — написала визажистка в посте под коллажом из оригинального снимка и нового кадра из рекламной кампании Дженнер.

Как оказалось, Кайли уже не в первый раз попадает в подобную историю. В декабре прошлого года она точно таким же образом позаимствовала одну из идей Влады. Во избежание скандала довольно быстро дублирующие снимки были удалены из Сети, а вот прощаться с новым фото, спровоцировавшим очередной скандал, Дженнер пока не спешит.