Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фитнес-блогер учит позировать, чтобы ягодицы на фото были как у Ким

    23.11.2016
    В Instagram можно найти массу страниц известных и не очень фитнес-блогеров, которые делятся секретами своих тренировок, рассказывают о пользе белковой пищи и спортпитании. Однако Сара Путо из Финляндии решила пойти по другому пути. Она показывает, как правильно позировать, чтобы ваша фигура смотрелась наиболее выигрышно.

    На своей странице в соцсети фитнес-блогер Сара Путо публикует коллажи из кадров, сделанных с разницей в несколько минут. Слева — не очень удачные, например, со складками на животе, а справа — в правильной позе и с соблазнительными изгибами.

    «Я хотела показать, как правильный ракурс и поза меняют то, как вы выглядите на снимках. В мире, где все восхищаются формами Кардашьян, нужно помнить — фотографии не всегда отражают реальность. Бедра Ким и Хлое могут выглядеть совершенно по-разному в зависимости от угла съемки», — считает Путо.

    «Я хочу показать, что именно от позы и освещения зависит то, как мы выглядим на фотографиях. Глупо сравнивать свое отражение в зеркале с постановочными кадрами», — добавляет блогер.

    Путо призывает не зацикливаться на тех фото, которые мы видим в соцсетях, и не забывать, что каждое тело красиво по-своему.

    А вы ищете правильный ракурс, делая селфи в зеркале?


    Перейти к обсуждению 12

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.