Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    От любви Екатерина Архарова стала выглядеть как суперзвезда

    23.11.2016

    Екатерина Архарова нечасто выходит в свет, а потому каждое ее появление на публике становится поводом для обсуждений среди поклонников и журналистов. 22 ноября 41-летняя актриса посетила показ Анастасии Задориной и услышала в свой адрес не меньше комплиментов, чем главная героиня вечера. В соблазнительном черном платье-бюстье, подчеркнувшем ее фигуру, экс-супруга Марата Башарова выглядела просто сногсшибательно.

    • Екатерина Архарова
      Екатерина Архарова появилась на показе Анастасии Задориной в платье, подчеркнувшем ее хрупкость и женственность

    Пережив крайне болезненный развод с Маратом Башаровым, Екатерина Архарова заново расцвела. Теперь красавицей-блондинкой действительно приятно любоваться на светских мероприятиях, которые она периодически посещает.

    Так, 22 ноября актриса стала едва ли не самой яркой гостьей на показе новой коллекции Anastasia Zadorina — хотя одета была в достаточно строгое черное платье. Элегантный наряд подчеркнул точеную фигуру блондинки. В стройности звезда вполне могла соревноваться с моделями на шоу.

    К сожалению, нового избранника Екатерины, актера Павла Делонга, рядом с ней не было. Но по тому, как знаменитость светилась изнутри, было очевидно, что сейчас она счастлива и любима.

    Перейти к обсуждению 12

    Текст: Марианна Волчок Фото: Starface, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • Красивая пара, хорошо смотрятся вместе, уж получше, чем с Башаровым. Счастья ей и рождения детей.

    • Симпатичная, но наряды жуткие.

    • Я вообще не понимаю, как на Башарова смотреть можно, не говоря уж про замуж. Екатерина действительно расцвела. Счастья и любви.

    • Шикарный мужчина у нее.

    • Извините, конечно, но до супер звезды далековато ...что за одежонка? Нелепое чёрное платьице с колготками люрекс ...а про наряд в красном "lady in red " молчу вообще ...без слез не взглянешь. Ну и слишком тощая, в каких-то моментах прям анорексией попахивает ...так женщина красивая, но нужен спортзал и нормальный гардероб.

    • Гость

      Извините, конечно, но до супер звезды далековато ...что за одежонка? Нелепое чёрное платьице с колготками люрекс ...а про наряд в красном "lady in red " молчу вообще ...без слез не взглянешь. Ну и слишком тощая, в каких-то моментах прям анорексией попахивает ...так женщина красивая, но нужен спортзал и нормальный гардероб.

      Не страшная, но некрасивая она. И впрямь анорексией попахивает. Еще чуть-чуть и будет точно проблема.

    • Гость

      Не страшная, но некрасивая она. И впрямь анорексией попахивает. Еще чуть-чуть и будет точно проблема.

      Ну как я понимаю это она была анорексичная когда разводилась, а сейчас вроде пошла на поправку. Но все равно эти ужасное платьице чёрное на 1 фото и красный наряд на 2 фото (или 3)...прям ужас.

    • башаров не плохой актер, но как мужчина на мой взгляд абсолютно непривлекательный

    • Очень красивая и наряды шикозные. Это вы все деревенские и не понимаете. Дорогая женщина в дорогих нарядах. Все классно

    • Если она суперзвезда,тогда кто Евгения Добровольская, Чулпан Хаматова, Мария Порошина? Как можно ставить знак равенства между этими великими актрисами и актрисой, которую никто не знает.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.