23.11.2016

Екатерина Архарова нечасто выходит в свет, а потому каждое ее появление на публике становится поводом для обсуждений среди поклонников и журналистов. 22 ноября 41-летняя актриса посетила показ Анастасии Задориной и услышала в свой адрес не меньше комплиментов, чем главная героиня вечера. В соблазнительном черном платье-бюстье, подчеркнувшем ее фигуру, экс-супруга Марата Башарова выглядела просто сногсшибательно.

  • Екатерина Архарова

    Екатерина Архарова появилась на показе Анастасии Задориной в платье, подчеркнувшем ее хрупкость и женственность

Пережив крайне болезненный развод с Маратом Башаровым, Екатерина Архарова заново расцвела. Теперь красавицей-блондинкой действительно приятно любоваться на светских мероприятиях, которые она периодически посещает.

Так, 22 ноября актриса стала едва ли не самой яркой гостьей на показе новой коллекции Anastasia Zadorina — хотя одета была в достаточно строгое черное платье. Элегантный наряд подчеркнул точеную фигуру блондинки. В стройности звезда вполне могла соревноваться с моделями на шоу.

К сожалению, нового избранника Екатерины, актера Павла Делонга, рядом с ней не было. Но по тому, как знаменитость светилась изнутри, было очевидно, что сейчас она счастлива и любима.