Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

L'Oreal Paris вошел в топ-20 любимых брендов россиян в 2016 году

L’Oreal Paris стал единственным косметическим брендом, вошедшим в топ-20 любимых брендов россиян в 2016 году.
  • L'Oreal Paris
    L'Oreal Paris занял второе место в категории «Парфюмерия и косметика» в рейтинге топ-20 самых любимых брендов россиян в 2016 году

«Топ-20 любимых брендов россиян» — это ежегодный исследовательский проект, который проводят компания Online Market Intelligence и журнал «Эксперт» начиная с 2008 года. Респондентам предлагается без подсказки назвать торговые марки (бренды), которые они считают любимыми. Их количество ограничивается обычно десятью полями для заполнения. Предварительно закодированные ответы на этот вопрос и легли в основу рейтинга «Топ-20 любимых брендов».

По итогам этого года в двадцатку вошла и марка L’Oreal Paris. «Я очень горжусь тем, что бренд L’Oreal Paris попал в рейтинг самых любимых брендов россиян, — комментирует генеральный директор L’Oreal Paris в России Анна Чокина, — так как это реальный показатель лидерства и высокая оценка нашей работы. С одной стороны, на косметическом рынке конкуренция очень высока, а с другой, косметика является одной их самых «эмоциональных» категорий. Именно поэтому быть в top of mind населения страны — это большая победа на всех уровнях! Это результат ежедневного взаимодействия с нашими потребителями, которым мы предлагаем намного больше, чем качественный и функциональный продукт. В течение многих лет мы делаем все, чтобы женщины поверили, что они достойны самого лучшего просто потому, что они женщины! И тот факт, что мы вышли в топ-20 в условиях нестабильной экономической ситуации в стране, это истинное доказательство любви и доверия наших покупателей».

Перейти к обсуждению

23 ноября 2016
Текст Елизавета Константинова
Теги

L'Oreal Paris

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.