28.11.2016

Глядя на снимки некоторых мужчин, сложно не согласиться с тем, что они, как хорошее вино, с годами становятся только лучше. Одним из главных открытий этого года стал седовласый итальянский миллионер Джанлука Вакки — несмотря на свой не юный возраст, бизнесмен выглядит (и танцует!) не хуже некоторых молодых людей. Кто может соперничать с жизнерадостным предпринимателем за звание самого сексуального зрелого мужчины, узнаете из нашего материала.

  • Энтони Варрекиа — сексуальный дедушка

    Энтони Варрекиа, 53 года

Многие мужчины с годами меньше значения придают своему внешнему виду. И напрасно: даже после 50 можно выглядеть стильно, молодо и юно. Не зря же говорят, что в этом возрасте жизнь только начинается — в нашей подборке есть герои, которые лишь перешагнув полувековой рубеж, смогли реализоваться в любимом деле и построить успешные карьеры моделей и фотографов.

Кто бы мог подумать, что брутальные седовласые представители сильного пола порой могут будоражить нашу фантазию не меньше, скажем, Дэвида Ганди. Предлагаем вам лично убедиться в этом, рассмотрев снимки горячих «дедушек» с внешностью греческих богов.