Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пластика или возраст: что изменило членов семейства Кардашьян-Дженнер за 10 лет

    24.11.2016

    Каждая из сестер Кардашьян-Дженнер что-нибудь, да делала со своим лицом (и даже Кендалл, которую считали самой естественной, по слухам увеличила губы). Открыто о своей пластике девушки не говорят, но стоит взглянуть на их архивные фото, как все становится очевидно. Так, посмотрев на снимок семьи, сделанный более 10 лет назад, нельзя не заметить огромную разницу между «было» и «стало».

    • Кайли Дженнер , Кендалл Дженнер, Хлое Кардашьян, Кортни Кардашьян
      Кайли Дженнер опубликовала снимок своей семьи, сделанный в начале нулевых. Интересно, ее сестры были не против публикации такого «компромата»?

    Накануне большого американского праздника, Дня Благодарения, Кайли Дженнер решила поделиться со своими фолловерами в Instagram архивным снимком. Звезда реалити выложила совместное фото со старшими сестрами и братом, которое было сделано в начале нулевых. Фолловеры оставили под постом почти 140 тысяч комментариев, пытаясь определить, что именно изменилось во внешности девушек.

    Впрочем, перемены заметны не только по сестрам: Роб Кардашьян также стал практически неузнаваем, но не из-за любви к пластической хирургии, а из-за лишнего веса, с которым он сейчас усиленно борется. А как вы считаете, кто из семьи больше преобразился за последние 10 лет?

    Перейти к обсуждению 19

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.