Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Остались одни глаза! Картункова продолжает худеть и вдохновлять своих подписчиц-«толстушек»

    28.11.2016
    У 38-летней Ольги Картунковой карьера быстро идет в гору. Недавно актриса дебютировала в комедии «Жених», её часто приглашают на различные телепередачи, а поклонники пишут десятки комментариев под её фотографиями в Instagram. А все благодаря тому, что Ольга невероятно преобразилась в последнее время — ей удалось похудеть на 60 кг. Кстати, останавливаться на достигнутом она не собирается.
    • Ольга Картункова

      Ольга Картункова похудела до неузнаваемости

    Капитан команды КВН «ГородЪ ПятигорскЪ» Ольга Картункова хорошеет день ото дня. 28 ноября звезда опубликовала в Instagram снимок с гастролей по Дальнему Востоку, который восхитил ее фанатов.

    «Сегодня последний концерт в Уссурийске, и домой. Несмотря на холода, и морозы было очень тепло и уютно. Спасибо всем огромное!!! Я не забуду тебя) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)», — подписала снимок Ольга Картункова.

    «Вас не узнать. Вы молодец», «Какая ты стала красавица, вдохновляюсь тобой, ты большая умничка, восхищаюсь», «Вы совсем другая! Но очень красивая!», «И еще моложе на 15 лет! одни глазки остались)) прям девочка) красотка», «Все хорошеете!», «Оля, ты такая обалденная, и так нас толстушек сподвигла на подвиги. У меня благодаря тебе очень хорошие результаты в похудении. Спасибо тебе огромное», — можно найти множество подобных комментариев под постами знаменитости.

    А вам нравится, как выглядит Ольга Картункова?


    Перейти к обсуждению 51

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (51) Добавить комментарий
    • Боже! Я в восторге. Какая молодец. И как же молодит ее худоба. Я, имея 66 кг при росте 170 см, все ленюсь сбросить каких то 5-6 кг. Восхищаюсь такими людьми!

    • Хорошенькая! В глазах можно утонуть! Молодец!!! Она же совсем молоденькая девочка!))

    • Ей еще кг 20 надо скинуть. Это на фотках в инсте она такая типа стройная, лицо сильно похудевшее, а как пришла в Вечерний Ургант, там и лицо и фигура гораздо полнее, чем в инстаграме. И дело не в том, что телевизор полнит. Потому что в инсте она выглядит кг на 70-75, а в программе у Урганта выглядела на 90-95-100 кг. Но после похудения однозначно намного лучше стала выглядеть.

    • Какие красивые глаза) Но такие голодные и грустные)) Как у сенбернара) П.С.: Ольгу очень люблю и уважаю!)

    • Она-то классная стала, но образ, образ... Эххх!

    • Гость

      Какие красивые глаза) Но такие голодные и грустные)) Как у сенбернара) П.С.: Ольгу очень люблю и уважаю!)

      Потому что хотят есть)... А вообще пример для тех кто ссылается на метаболизм, болезнь и прочее - жрать надо меньше... Умница)

    • Ну и че, счастье уже обрела, или еще 60 надо скинуть?

    • Оля - молодец!

    • Гость

      Потому что хотят есть)... А вообще пример для тех кто ссылается на метаболизм, болезнь и прочее - жрать надо меньше... Умница)

      Какая вы наивная, это они нам тут говорят, что ничего не едят, а сами сделают операцию по уменьшению желудка, и естественно есть не хотят, чтобы вы ими восхвалялись.

    • По ТВ она выглядит очень рыхлой, видно, что спорта и тренировок у человека нет. Скорей всего, ушила желудок. Похудеть - это ерунда. Вот если через два года будет стройной и далее по жизни, тогда да, молодец. По статистике большинство снова набирают массу.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.