29.11.2016
На днях 45-летняя Лера Кудрявцева призналась фолловерам в Instagram, что долгие годы живет с межпозвоночной грыжей, из-за чего испытывает сильную боль, каждый раз вставая на каблуки. Телеведущая также поведала, что в скором времени ей предстоит серьёзная операция, которую проведет врач олимпийской сборной Германии.

  • Лера Кудрявцева

    Лера Кудрявцева призналась, что уже 8 лет живет с сильной болью в спине

29 ноября в Instagram Леры Кудрявцевой появилось фото, которое не на шутку взволновало ее фолловеров. На нём телеведущая вместе с мужем запечатлели свои руки с пластырями и следами процедур. Пара в данный момент находится в одной из мюнхенских клиник. Снимок Лера подписала лаконично: «Двое из ларца (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

В комментариях под фото обеспокоенные фолловеры сразу же принялись выяснять, что заставило Кудрявцеву лечь на больничную койку. Звезда не оставила многочисленные вопросы поклонников без внимания и откровенно рассказала о проблемах со здоровьем в своем следующем посте.

«8 лет меня мучает грыжа в позвоночнике, стоять на каблуках для меня давно мучение. Пару раз после длительных концертов в других городах в самолёт вносили под руки :( короче давняя история :((( иголки, банки, массажи, остеопатия, Мануальщики тыщ сто и все ни о чем. Травма старая, запущенная и как результат начала отниматься нога :((((» — поведала подписчикам Лера.

Телеведущая рассказала, что оказалась в немецкой клинике из-за травмы, которую получил ее супруг Игорь Макаров. Очутившись в больнице вместе с возлюбленным, Лера и сама решила пройти обследование. В результате в январе Кудрявцевой предстоит сложная операция на позвоночнике, которую проведёт опытный врач олимпийской сборной Германии Хайнц Харцман. По словам Леры, ему неоднократно удавалось поставить на ноги спортсменов с самыми различными травмами.