Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лера Кудрявцева пожаловалась на проблемы со здоровьем

    29.11.2016
    На днях 45-летняя Лера Кудрявцева призналась фолловерам в Instagram, что долгие годы живет с межпозвоночной грыжей, из-за чего испытывает сильную боль, каждый раз вставая на каблуки. Телеведущая также поведала, что в скором времени ей предстоит серьёзная операция, которую проведет врач олимпийской сборной Германии.

    29 ноября в Instagram Леры Кудрявцевой появилось фото, которое не на шутку взволновало ее фолловеров. На нём телеведущая вместе с мужем запечатлели свои руки с пластырями и следами процедур. Пара в данный момент находится в одной из мюнхенских клиник. Снимок Лера подписала лаконично: «Двое из ларца (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

    В комментариях под фото обеспокоенные фолловеры сразу же принялись выяснять, что заставило Кудрявцеву лечь на больничную койку. Звезда не оставила многочисленные вопросы поклонников без внимания и откровенно рассказала о проблемах со здоровьем в своем следующем посте.

    «8 лет меня мучает грыжа в позвоночнике, стоять на каблуках для меня давно мучение. Пару раз после длительных концертов в других городах в самолёт вносили под руки :( короче давняя история :((( иголки, банки, массажи, остеопатия, Мануальщики тыщ сто и все ни о чем. Травма старая, запущенная и как результат начала отниматься нога :((((» — поведала подписчикам Лера.

    Телеведущая рассказала, что оказалась в немецкой клинике из-за травмы, которую получил ее супруг Игорь Макаров. Очутившись в больнице вместе с возлюбленным, Лера и сама решила пройти обследование. В результате в январе Кудрявцевой предстоит сложная операция на позвоночнике, которую проведёт опытный врач олимпийской сборной Германии Хайнц Харцман. По словам Леры, ему неоднократно удавалось поставить на ноги спортсменов с самыми различными травмами.

    Перейти к обсуждению 21

    Текст: Яна Марковская Фото: Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • Обычно грыжи в позвоночнике бывают у тех, кто большая физическая нагрузка на позвоночник, поднятие и ношение тяжестей. Что носила Лера, сундуки с деньгами? Или на руках молодого мужа?

    • Когда такие проблемы с позвоночником - "копыта" на платформе не носят.

    • Грыжа может быть от травмы, также это наследственное заболевание. Обычно за грыжей наблюдают и все. Но, если отнимается нога, то надо ее убирать, иначе можно остаться инвалидом, так как грыжа растет и диск крошится во внутреннюю часть позвоночника, пережимает седалищный нерв, что приведет к полной невозможности ходьбы.

    • Гость

      Обычно грыжи в позвоночнике бывают у тех, кто большая физическая нагрузка на позвоночник, поднятие и ношение тяжестей. Что носила Лера, сундуки с деньгами? Или на руках молодого мужа?

      У меня две межпозвоночные грыжи: в шейном и грудном отделе. В свое время работала фитнес-инструктором: "Из-за перенагрузки", - как объяснили врачи)) Сундуки с деньгами не таскала (все на картах), мужа молодого не смогу поднять (значительная разница в весовой категории). А вот на каблуках бегаю без проблем!

    • Полный бред, у меня в шейном отделе(( Мешки с деньгами и прочими тяжестями не носила, спортом не занималась и травм не было! Если не разбираетесь, не пишите ерунду!

    • Мануальщики не лечат грыжи. Зачем она к ним ходила?

    • Гость

      Мануальщики не лечат грыжи. Зачем она к ним ходила?

      В легкой форме лечат. После соответствующих исследований, и зачастую ненадолго. И дальше без комментариев, это неопровержимый факт.

    • Позвоночник это очень серьезно! Неправильной осанкой, сидением мы уже наносим дополнительную нагрузку на него. А когда есть проблемы (грыжа), стоит посерьезнее отнестись. Красота это понятно, да и понятие-то растяжимое, но когда ты с болью в спине стоишь на каблуках высоченных - вообще неоправданный риск! А вот операции боимся...раз уж все остальное перепробовали...

    • Заметила такую традицию среди знаменитостей выкладывать в Инстаграм фото из больницы с капельницей в вене... Это сейчас тренд такой что-ли? Непонятно зачем такое всем на обозрение выкладывать??? Мир сошёл с ума!

    • У каждого второго в возрасте Леры есть хотя бы одна такая грыжа, да вот только денег нет лечиться в Германии.У меня 4 грыжи и ничего, живу, хожу на работу, конечно о каблуках забыла, но это не главное в жизни.Так что много шума из ничего.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.