Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Участница конкурса красоты впервые вышла на сцену в буркини вместо купальника

    29.11.2016
    19-летняя Халима Аден хоть и не победила в прошедшем 27 ноября американском конкурсе красоты «Мисс Миннесота», но вошла в его историю. Дело в том, что уроженка Сомали стала первой участницей, представшей перед жюри в хиджабе и буркини.
    • Участница конкурса красоты в США выступила в буркини

    Бьюти-состязание «Мисс Миннесота» запомнится и организаторам, и участницам, и зрителям надолго. А все потому, что одна из его конкурсанток вышла на традиционное дефиле не в бикини, а в буркини, что вызвало бурную реакцию общественности. Этой смелой девушкой стала Халима Аден, переехавшая из родного Сомали в Сент-Клауд, штат Миннесота, в семилетнем возрасте.

    «Долгое время я считала, что отличаться от других — это плохо, но когда я стала старше, то поняла, что все люди разные и рождены, чтобы быть оригинальными. Ношение хиджаба — это ваш выбор. Хочется, чтобы люди увидели, что можно быть милой и скромной», — сказала Халима в интервью телеканалу CBS Minnesota.


    По ее словам, своим участием в конкурсе она пытается создать в обществе позитивное представление о мусульманской культуре. В итоге девушка вошла в топ-15 участниц, а зрители встречали ее громкими приветствиями.

    Перейти к обсуждению 36

    Текст: Елизавета Константинова Фото: East News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    • Какая красавица. И намного приятнее смотреть на неё. Женственная, нежная. По крайней мере внешне.

    • Гость

      Какая красавица. И намного приятнее смотреть на неё. Женственная, нежная. По крайней мере внешне.

      У нее уже был тюнинг - лицо неестественное, нос точно переделывала, возможно еще и губы.

    • Гость

      Какая красавица. И намного приятнее смотреть на неё. Женственная, нежная. По крайней мере внешне.

      Такая же как и все перекроенная с ног до головы, и ноги, и губы, и ресницы приклеены, но да красиво перекроенная, ничего не скажешь. По части ее заявления, что она жалеет, что сейчас эмигранты более американизированы, а какими им быть! Они живут в Америке, и должны уважать в первую очередь ее обычаи, или хотя бы не насаждать свои. Хочешь блюсти обычаи своего народа, осуждаешь какую-то излишнюю откровенность другого народа, сиди у себя в стране и блюди сколько влезет. А то как жить, так они в Америку прутся, что-то у себя не хотят. (такое про любую страну можно сказать)

    • Если ты носишь хиджаб - то веди себя как настоящая мусульманка, а я сомневаюсь, что им можно вот так выставлять себя на показ. А если хочешь красоваться, то не позорься, а сними с головы платок.

    • Это не религия (здесь ей и не пахнет), а желание скрыть целлюлит под буркини. Пусть другие потеют в спортзалах, под руками массажистов, в СПА-салонах,.. Она же выйдет вся такая красивая, замотанная в тряпки, и попробуй докажи, что ее тело неидеально.

    • Я так поняла она не мусульманка, просто решила за счет хиджаба и буркини оригинальной выглядеть, ей за оскорбление чувств верующих ниче не будет интересно)

    • Какая молодец! Жаль только нынешнее поколение, повернутое на разврате, вряд ли оценит. А то еще и осудит. Раньше нужна была смелость чтобы раздеться, а теперь чтобы одеться.

    • Гость

      Какая молодец! Жаль только нынешнее поколение, повернутое на разврате, вряд ли оценит. А то еще и осудит. Раньше нужна была смелость чтобы раздеться, а теперь чтобы одеться.

      Люди вроде вас видят только черное или белое. Вы не понимаете, что это своего рода форма насилия над женщиной? Какой резон прятать свое тело с головы до ног на пляже например (буркини - это ведь купальник), носить постоянно платок на голове? просто, если уж восхищаться такими ценностями, то можно и до паранжи дойти, а потом стать совсем бесправными существами. Скромно можно выглядеть и в современной одежде, тут дело не в скромности, а в ограничении женщины.

    • А в спортзале она тоже пашет в этой штуке? Или занимается только дома при закрытых дверях и зашторенных окнах? Попа-то у нее явно накаченная.

    • Эйприл

      А в спортзале она тоже пашет в этой штуке? Или занимается только дома при закрытых дверях и зашторенных окнах? Попа-то у нее явно накаченная.


      Кстати, в спортзалах мусульманки занимаются только в отдельных залах для девушек и в "этой штуке"

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.