Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Полина Гренц взрослеет и публикует горячие фото в бикини

    30.11.2016
    Полина Гренц известна в основном по роли наивной пышечки Саши Мамаевой из сериала «Физрук». Однако за последнее время актрису просто не узнать. Свежие фотографии девушки в соцсетях говорят сами за себя.
    • Полина Гренц

      Полина Гренц предстала в неожиданном образе

    22-летняя Полина Гренц по-настоящему шокировала своих поклонников: 30 ноября на своей странице в Instagram она опубликовала весьма откровенное фото. На нем актриса позирует в разноцветном бикини, демонстрирующем ее фигуру во всей красе.

    «Девочки такие девочки, надо купальники перемерить, как при этом ненаделать тысячу фоток? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала снимок Гренц.


    Кадр буквально за пару часов набрал больше 40 тысяч «лайков», а поклонники знаменитости не скупились на комплименты: «Прекрасная фигура», «Поля, ты шикарна!», «Полина, как ты похудела!! Молодчинка!», «Какая ты красивая».


    Многие интересовались, как актрисе удалось так похудеть. Секрета из этого она не делает, звезда обратилась к диетологу, с помощью которого сбросила 14 лишних кг, а для закрепления эффекта — ходит на фитнес 2-3 раза в неделю на 1,5-2 часа.

    Перейти к обсуждению 18

    Текст: Елизавета Константинова\ Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.