30.11.2016
В сентябре поклонники с трудом узнали 33-летнюю Меседу Багаудинову, которая пришла на одно из светских мероприятий. Тогда знаменитость явно набрала несколько лишних килограммов. Но теперь певица, видимо, взяла себя в руки — на днях она опубликовала в Instagram новый кадр, который привел фолловеров в восторг.
  • Меседа Багаудинова

    Меседа Багаудинова опубликовала новое фото в своем Instagram

Меседа Багаудинова в данный момент занимается сольной карьерой, пишет песни и воспитывает 4-летнего сына Аспара. Знаменитость довольно редко выходит в свет, и на сентябрьской вечеринке журнала LF City, где певица с удовольствием позировала фотографам и исполнила несколько синглов, ее узнали немногие, так сильно изменилась экс-солистка «ВИА Гры».

На днях Меседа выложила в своем Instagram новый снимок, сопроводив его длинной подписью, которая, вероятно, станет текстом песни.

В кадре Багаудинова выглядела просто великолепно. Фолловеры тут же заполнили страничку звезды восхищенными комментариями и комплиментами: «Вы выглядите на миллиард!», «Богиня красоты», «Как вы умудряетесь так выглядеть? Вы просто идеал». А вам нравится новое фото Меседы?