01.12.2016
30 ноября в Париже прошло легендарное ежегодное шоу Victoria’s Secret. В этом году состав «ангелов» получился по-настоящему звездным. На подиум вышли Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер, Ирина Шейк, Адриана Лима, Алессандра Амбросио. Впрочем, слова тут ни к чему — нужно это видеть. Давайте полюбуемся на эту красоту.
  • Ирина Шейк

    Ирина Шейк

На днях состоялось одно из самых долгожданных событий в мире красоты и моды — шоу Victoria's Secret. Впервые за 16 лет показ прошел не в Америке, а в Париже в Большом дворце (Grand Palais). Транслировать его будут по американскому каналу CBS только 5 декабря, однако уже сейчас у нас есть возможность полюбоваться соблазнительными нарядами моделей. Хотя давайте признаемся, все мы смотрим шоу Victoria's Secret ради шикарных участниц дефиле.


Официальное звание «ангелов» имеют только 12 из них — это Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Лили Олдридж, Эльза Хоск, Жасмин Тукс, Жозефин Скривер, Лаис Рибейро, Марта Хант, Роми Страйд, Сара Сампайо, Стелла Максвелл и Тейлор Хилл.

В этом году впервые в показе приняла участие и Ирина Шейк, появление которой вызвало настоящий ажиотаж (по слухам, звезда ждет ребенка от своего возлюбленного Брэдли Купера).

На подиуме красовались еще две русские модели: Валерия Кауфманн и Катя Григорьева. С не меньшим интересом следили поклонники и за Беллой Хадид, которой тоже впервые посчастливилось надеть крылья «ангела». На подиуме она появилась под песню своего экс-бойфренда The Weeknd. А вот две звезды бренда, Бехати Принслу и Кэндис Свейпол, не вошли в основной состав, поскольку наслаждаются первыми месяцами материнства.


В рамках шоу модели продемонстрировали 82 наряда в различных стилях: от Старого Голливуда до готического шика. Во время показа на подиуме появилась певица Леди Гага, музыкант Бруно Марс и певец The Weeknd, которые исполняли свои композиции, сопровождая дефиле «ангелов» Victoria's Secret.