Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Грандиозный показ Victoria’s Secret: парад лучших моделей мира

30 ноября в Париже прошло легендарное ежегодное шоу Victoria’s Secret. В этом году состав «ангелов» получился по-настоящему звездным. На подиум вышли Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер, Ирина Шейк, Адриана Лима, Алессандра Амбросио. Впрочем, слова тут ни к чему — нужно это видеть. Давайте полюбуемся на эту красоту.

На днях состоялось одно из самых долгожданных событий в мире красоты и моды — шоу Victoria's Secret. Впервые за 16 лет показ прошел не в Америке, а в Париже в Большом дворце (Grand Palais). Транслировать его будут по американскому каналу CBS только 5 декабря, однако уже сейчас у нас есть возможность полюбоваться соблазнительными нарядами моделей. Хотя давайте признаемся, все мы смотрим шоу Victoria's Secret ради шикарных участниц дефиле.


Официальное звание «ангелов» имеют только 12 из них — это Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Лили Олдридж, Эльза Хоск, Жасмин Тукс, Жозефин Скривер, Лаис Рибейро, Марта Хант, Роми Страйд, Сара Сампайо, Стелла Максвелл и Тейлор Хилл.

В этом году впервые в показе приняла участие и Ирина Шейк, появление которой вызвало настоящий ажиотаж (по слухам, звезда ждет ребенка от своего возлюбленного Брэдли Купера).

На подиуме красовались еще две русские модели: Валерия Кауфманн и Катя Григорьева. С не меньшим интересом следили поклонники и за Беллой Хадид, которой тоже впервые посчастливилось надеть крылья «ангела». На подиуме она появилась под песню своего экс-бойфренда The Weeknd. А вот две звезды бренда, Бехати Принслу и Кэндис Свейпол, не вошли в основной состав, поскольку наслаждаются первыми месяцами материнства.


В рамках шоу модели продемонстрировали 82 наряда в различных стилях: от Старого Голливуда до готического шика. Во время показа на подиуме появилась певица Леди Гага, музыкант Бруно Марс и певец The Weeknd, которые исполняли свои композиции, сопровождая дефиле «ангелов» Victoria's Secret.

Перейти к обсуждению 160

Реклама

160 комментариев Добавить комментарий
  • Действительно что ли беременна. Вся она крупная такая стала, и живот странный. Тейлор Хилл - красавица!!!

  • Шейк красотка - видимо беременная, Кендалл - симпатяга, а талии нет только у Лимы - но лицо красивое. Крутой показ-шоу!

  • Так завидно,такие красивые тела! Я вот тоже занимаюсь в тренажерном зале много лет. Хорошо выгляжу...но они, ну такие дорогие, лощеные...

  • Шейк беременна, видно.

  • Лима и Изабель Гулар, как всегда роскошны. Так же понравилась Сара Сампайо и Тейлор Хилл. По фото Шейк в плаще видно, что беремена. Животик кругленький. Красотка она, кто бы что ни говорил.Шоу отменное))

  • Кауфман красотка.

  • Шейк толстая какая-то, у Беллы Хадид такие бедра ужасные, ДжиДжи красотка, но вся плоская внизу... И белье стремное. но как как шоу - гуд.

  • Амбросио тоже беременна.

  • У Шейк ноги отекли сильно. Ремешки босоножек аж в щиколотки впились.

  • Да хорошо Шейк выглядит. Наконец, что-то яркое, а не черное как всегда.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.