Грандиозный показ Victoria’s Secret: парад лучших моделей мира

30 ноября в Париже прошло легендарное ежегодное шоу Victoria’s Secret. В этом году состав «ангелов» получился по-настоящему звездным. На подиум вышли Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер, Ирина Шейк, Адриана Лима, Алессандра Амбросио. Впрочем, слова тут ни к чему — нужно это видеть. Давайте полюбуемся на эту красоту.

...
Ирина Шейк
1 из 56

На днях состоялось одно из самых долгожданных событий в мире красоты и моды — шоу Victoria's Secret. Впервые за 16 лет показ прошел не в Америке, а в Париже в Большом дворце (Grand Palais). Транслировать его будут по американскому каналу CBS только 5 декабря, однако уже сейчас у нас есть возможность полюбоваться соблазнительными нарядами моделей. Хотя давайте признаемся, все мы смотрим шоу Victoria's Secret ради шикарных участниц дефиле.


Официальное звание «ангелов» имеют только 12 из них — это Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Лили Олдридж, Эльза Хоск, Жасмин Тукс, Жозефин Скривер, Лаис Рибейро, Марта Хант, Роми Страйд, Сара Сампайо, Стелла Максвелл и Тейлор Хилл.

В этом году впервые в показе приняла участие и Ирина Шейк, появление которой вызвало настоящий ажиотаж (по слухам, звезда ждет ребенка от своего возлюбленного Брэдли Купера).

На подиуме красовались еще две русские модели: Валерия Кауфманн и Катя Григорьева. С не меньшим интересом следили поклонники и за Беллой Хадид, которой тоже впервые посчастливилось надеть крылья «ангела». На подиуме она появилась под песню своего экс-бойфренда The Weeknd. А вот две звезды бренда, Бехати Принслу и Кэндис Свейпол, не вошли в основной состав, поскольку наслаждаются первыми месяцами материнства.


В рамках шоу модели продемонстрировали 82 наряда в различных стилях: от Старого Голливуда до готического шика. Во время показа на подиуме появилась певица Леди Гага, музыкант Бруно Марс и певец The Weeknd, которые исполняли свои композиции, сопровождая дефиле «ангелов» Victoria's Secret.

Комментарии

160
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Лима, конечно зажигательная особа, но фигура очень испорчена родами - совсем нет талии какое-то бревно на ножках!
  • Амбросио всё таки поражает своими короткими ногами!))) В плохом смысле поражает!
  • У Джиджи Хадид вся грудь и живот в ужасных бородавках! бррр.....
  • Лима полна позитива, красавица со стальным прессом. Кендалл богиня. Гулар шикарна. Джиджи в 21 год постарела, нижняя часть лица как у 41-летней, округлости пропали, стала угловатая, вид болезненный.
  • Делевинь в vs классно смотрелась бы
  • Эта младшая Хадид выглядит старше Амбросио и Лимы, а она же вроде намного младше?
  • Джиджи Хадид удалила Биша и состарилась лет на 5-7
  • Да ничего особенного, я также могу ходить по подиуму... и выгляжу не хуже
  • У Лимы чудовищная фигура. На предпоследней фотографии у меня вообще глаза чуть из орбит не вылезли. Мне очень нравится Джиджи, но здесь она потерялась абсолютно, просто дурнушка какая-то, особенно на той фотографии где она улыбается. Бэлла очень интересная, но самое главное ее достоинство, ее великолепную талию, закрыли. Шейк одна из красивейших женщин на планете тоже совершенно потерялась, я удивлена. Выглядит очень возрастной и тяжелой. Лили Олдридж просто женщина средних лет какая-то. Больше всех опнравилась Роми Стрейдж. Куколка. А вообще задолбали тетки без талий. Лиме надо своего тренера убить за испорченную талию.
  • Вот Жизель Бундхен никогда пошло и вульгарно не выглядела на этих шоу. Всегда немного сама по себе, как бы с чувством превосходства. И это очень ей шло, потому что выглядело профессионально. Она была именно моделью, а не заискивающей перед публикой слащавой девчушкой с тонной косметики. Дёшево все смотрятся по сравнению с Жизель. Эх, ушла эпоха...